快速注册|找回帐号|登录帮助

11987| 108

晴天霹雳!他告诉我他有艾滋!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前天得知这个消息,我们在一起有快3个月。除了2次没有带T,其余都带了!每次我都以为他在开玩笑,原来是真的!

我问他:“你知道不知道这样可能会害了一个年轻人一辈子”他哭了、、、、

我问他:“我感染的几率有多少?”他还是哭了、、、

我问他:“如果我感染了怎么办?”他说那我们就结婚、、、

我说:“有了也不跟你结婚!”

原来、、、都是浮云

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 16:08发布于 10-03 16:08 较早前
等待结果……谁能告诉我多久后能检查出来?,我需要检查几次?

[ 3楼 ]
悲剧啊,楼主

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 16:18发布于 10-03 16:18 较早前
回复 3# yy944309322

原来以为会离我好远、、好远的。

[ 5楼 ]
回复 4# 红双喜2

额,祝福你没事,这次你肯定没事的,以后别跟他联系了,保重哟!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 16:24发布于 10-03 16:24 较早前
回复 5# yy944309322

我也深信没事,难的就在、、、、远离他!

[ 7楼 ]
回复 6# 红双喜2

我相信你一定做得到的,中年而已,大把,嘿嘿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 2# 红双喜2

要记住,所有一切都是建立在健康的基础之上。善待自己!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 16:27发布于 10-03 16:27 较早前
回复 8# cclcacj

武汉红色广场的都是艾滋同志,大家别去找乐。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 16:28发布于 10-03 16:28 较早前
我要怎么离开他!