快速注册|找回帐号|登录帮助

1687| 20

怎么那么多人想做别人的儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我实在想不通,明明就在网上刚认识,或者干脆发帖找爸爸的人,你们就那么想做别人的儿子?甚至孙子?你们想学女人找干爹一样寻找靠山吧?恋父情节的人太可怜也太可怕了…

QQ

[ 2楼 ]
你的这种思想就是错误的,怎么能等同于女人找干爹一样找靠山?
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
唔,我也是有恋父情结的人。

那是一种感情的寄托和依凭吧,不是说想找什么靠山。

毕竟还有自己的双手去创造价值,

只是感情上的寄托,还是需要的。

楼主说的情况,不好说。

是有些刚认识一两天就爸爸爸爸的叫上的。

确实是有些无法理解,但这些情况确实存在的。

存在也是合理的,

恋父的孩子,大部分都是缺少父爱的,亲情上的不完整使他们在网络这个虚拟的世界里寻找依托。

楼主还是抱着宽容的心去看待这样的群体吧,

又或者,视而不见,做好自己的本分事便好。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 4楼 ]
没恋父情节,只是纯粹的喜欢成熟的人,谈的是恋爱,不是亲情。

QQ

[ 5楼 ]
不发表任何言语

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
俺保留发表任何意见的权利!
珍爱生命
远离中年......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
恋父不等于找靠山,有的只是精神寄托,这都取决你的倾向

大众审核员

[ 8楼 ]
儿子只是一种代号,正如张三和李四一样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主的说法太偏激了。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 10楼 ]
同志圈也是小社会

而且因为特殊性而变得更加杂乱

你说的情况也有 但是因人而异

每个人的初衷都不一样
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 11楼 ]
没个人都会有自己的想法
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 12楼 ]

回复 1# 老了想得开

楼主你没有真正了解恋父这种说法,不是找靠山,找的是一种感觉,作为我自己,我也是属于恋父的,而我这恋父的真正意义不是纯粹的以爸爸相称的以年龄想配得,父亲、爸爸、宝贝只是名誉上称呼,只要他有父兄般的胸怀就行,他成熟就行,(成熟这个词我做一下解释:成熟不是以年龄来衡量的,有的人过完自己的一辈子还不一定成熟),也可能只是比我大几岁,我喜欢中年不是老年,我说的感觉是一种责任,男人的责任,做父亲的责任,只是希望他有对儿女的那一点点爱的责任就行,这是他的人格魅力,我不要求他什么,我爱他,我是要去照顾好他,疼他,不是要他扶持和帮助我什么,相反我有能力我会保护和帮助他,在一起就希望守护他一辈子,陪他走完人生最后的旅程。

也许是你误解了或不了解我们恋父的心情和做法,但是你说的也有道理,毕竟还是有你说的需要靠山的那些年轻人,但是一事不能概论。

[ 13楼 ]

哈哈哈,还有一点我要补充:俺也许到老了的那一天我又开始恋小的(30至50)中年人了,有这个可能,因为那个时候我已是真正的成熟的父亲了,计划不如变化快嘛!哈哈哈
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 14楼 ]
想当爹也么得机会啊!

禁止发言

[ 15楼 ]
男人喜欢男人就够特别的了,叫声老爸有啥稀奇的……
一生有你,风雨无阻

禁止发言

[ 16楼 ]
守口如瓶的路过~不喜欢叫别人做爸爸~因为咱就只有一个爸爸~