快速注册|找回帐号|登录帮助

6385| 17

[原创] 爱情亲情友情

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2007年9月16日

和爸爸分开已经有10天了,这10天好漫长好漫长,在这10天里我经历了很多,失败了很多,成熟了很多。20岁的我以前根本不知道什么叫感情什么叫爱情什么叫交情,这10天里使我长大使我成熟。

和爸爸分开的那刹那我终于明白了什么叫爱情和亲请,上火车的情景,和爸爸一起开心的情景,一起呕气的情景,一起的一起我很怀念,认识爸爸我很幸运,第一次的聊天,第一次的通电话,第一次的哭泣,第一的见面,等等,一切的一切我很值得,虽然和同志相处是我这辈子的第一次,但是有一次我就满足了,因为老天对我不薄,有那么好的爸爸我别无所求,这10天里我终于知道思念是痛的,回忆是甜的,我已经知道我的生命里根本就不能没有爸爸,因为我们彼此深爱着,但是真的好痛苦好痛苦,同志毕竟对别人来讲是不可接受的与理解的,所以这条路充满了艰辛,很难很难,但是没办法,我深爱着我爸爸。

如果哪一天我没爸爸了,我也不想活了,也许这就是爱情的力量,爱情可以使人忘记一切,为了能和爸爸在一起我真的要好好努力,有了属于自己的房子,自己的事业,我可以给爸爸幸福。真的太多的压力我不想写,因为我只要爸爸和我两人知道就行,因为爸爸是最理解我的人。我爱我的爸爸。

本以为友情是永恒的,知心的,经过一件件伤心的事我才了解,友情只是用钱来维持的,用花言巧语来骗的,没想到我最好的朋友的居然会脱我下水,落魄到没地方可以睡,哈哈~不提也罢,总之友情比不过爱情,人是靠自己走出来的,什么都不可以靠,只有自己彼此深爱的人。

同志世界里的亲情和爱情往往是矛盾的,真的我很矛盾很有压力,我即不能舌去爱情又不能舌去亲情,如果宁愿要选择我会选择做个不孝子,只能用下辈子来偿还了,因为我选择爱情,因为我深爱着我的爸爸剩过了亲情,如果有一天我舍去了家,我希望我的爸爸妈妈不要怪我,因为我是迫不得已,我真的很难,很累,很有压力。

总之爸爸你是我的爱情加亲情,你是儿子的第一个也将是最后一个我不会背叛你,希望爸爸爱儿子的心永不变,以后的路不管再怎么样只要我们两在一起,我什么都不怕,我会斯守你一辈子。爸爸要等我,等我,等我,等我。

[ 2楼 ]
又是一个多情种子,真不知道你是否会被伤害!为你揪心.

如果我是你爸,我绝不会伤害你.因为我被你的纯情感动啊.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-18 10:17发布于 09-18 10:17 较早前

期望

9月18日

和爸爸分开12天了。

虽然分开12天,但是在这12天我每天和爸联系,因为我的生活中已经不能没有爸爸,我不奢望富贵的生活,只希望这辈子能和爸爸平平淡淡的过下去。

我只有一年时间,一年后等我自己有能力了就把爸爸接过来,为了爸爸我要好好努力的工作。

以前听别人说同志之间是没有长久的感情,新鲜感一过就没了,但是不是,我和我爸爸相处有两年了,每次的离别总是生离死别的痛苦,因为我和爸爸离的很远很远,但是我们的心永不变,同志之间的感情和男女之间的一样,如果你为了某种利益而来的感情,那只是一段虚拟的游戏,爱一人就要珍惜一个人,我最看不起那些总是三心二意为了钱什么都出卖的人,同志之间的感情来之不意,现在互相付出最真的爱,最真的情 ,金钱只会让感情变的陌生,让亲情变的疏远。

不管怎么样我会一辈子爱着我的爸爸,我不会再找第二个,因为人这辈子有一份真真属于自己的爱就足够了,爸爸我爱你,我会好好努力的,我们彼此都不变心,我好好工作,爸爸注意身体。

希望大家不要把同志当成游戏,找到自己的真爱要好好珍惜,因为爱是不简单的,如果你放弃了会后悔一辈子。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
因为爱是不简单的,如果你放弃了会后悔一辈子
Yep!

[ 5楼 ]

同感

好想和老爸爱一次

[ 6楼 ]
不错,努力,加油

[ 7楼 ]
呵呵,支持一下

[ 8楼 ]
又是一个多情种子,真不知道你是否会被伤害!为你揪心.

[ 9楼 ]
不错,努力,加油,看好你哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
( ^_^ )不错嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
不错,努力,加油