快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 10

这段文字为你还是为自己而留?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是年秋。萧瑟的校景,容易让我想起远方的你。明明知道这样子会很累,我却不知疲倦。

听一首歌,复习曲终人散,可是我们没有散,我们还在,即使你在彼岸,我在此岸。那么让我用这些字眼来回味温存亦或是派遣一下苦涩。

习惯了,越来越早的醒来,因为你要筹办一场婚礼,我的夜晚变得如此的寂凉,我只能用早睡,用忙碌来淡化那一缕缕的想念……清晨醒来,我习惯了拿起手机,那刻,QQ里总有一个头像在闪烁。我很欣慰,知道你还懂得安慰一下我的心。我很无奈,你又很晚才睡了。不知那个容易醉酒的你是否能在这场婚礼中英勇的不倒,还是三杯两瓶就胡话连篇。

我很想。暂时没空。对你的念有空再续。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主表伤心了~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
同志路难走啊

禁止发言

[ 4楼 ]
借我的肩膀给你靠靠~哭的时候,记得别把眼泪和鼻涕往我衣服上面擦哦~不然我劈了你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我不敢找人了,太伤人心了
那一刻很美,那一刻很痛,那一刻更寂寞…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
不喜欢见到这样的伤心帖

看了好不习惯
珍爱生命
远离中年......

大众审核员

[ 7楼 ]
唉,现在的小孩儿写起文章来像一个沧桑的大叔…

这个世界到底肿么了?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 23:43发布于 10-06 23:43 较早前
基于以上的回复。我。统一回复一下吧。

四楼。怎么说了。我一般不靠别人的肩膀的,所以没有那种被你劈的情况。

对于三五六楼。我用一段话回复吧。

两人牵手时间长了,新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕了,距离也渐渐地远了,紧跟着抵触来了,争吵来了 … 爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉? 没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 23:44发布于 10-06 23:44 较早前
对于七楼。我无言。仅以苦笑表示叹息。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 00:10发布于 10-07 00:10 较早前
[接]
我很想看你醉倒的样子,你带着大肚子的体态在醉倒那刻是不是更加诱人?也许我可以来个让人意犹未尽的侧吻。然而,呵,那仅是我无奈的意淫。

当一切渐渐在推点的时候,我发现我有一种强迫式的渴望,却久久抓不住渴望的苗头。于是我学乖了。我用我的方式解决了这种问题。

不知那头的你有没有像我念你那样念我?

十一长假。对于我而言没有丝毫的触动。持续性阴天也在对我的内心做着一种刻画。是一种主观的悲观化还是这种天气容易让悲观蔓延?这个问题本身就没有可讨论的价值。以致我马上就想到这即将过完的国庆到底有什么好让我回味的。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 00:20发布于 10-07 00:20 较早前
晚安。再续余温