快速注册|找回帐号|登录帮助

14954| 25

深深地爱上我的岳父,我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我坚信,我深深地爱上我的岳父!

他是将近花甲的人了,在我心目中是最帅气的老男人!

我很想能够拥有他,很想与他同眠,亲着他,摸着他,最想摸着他的JJ,为他口交,给他快感,但至今一直没有这样的机会!但曾经我见到并摸到他的DD!

他是我的性幻想对象!

我该如何是好啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

找机会啊

找机会和他睡一起,装不小心睡着了把手放他JJ那里看他有什么反映,如果他也摸摸你的你你就大胆去摸他的哈哈

[ 3楼 ]

我以为

这种机会哪能随便就有的。而且他也是同人,这种可能性小至几乎可以省略。我就从来没有这么奢想过。能够想想,就觉得很幸福了。哥们,我们虽然是这类人,但还是要控制自己的欲望的,要有理性,不要做错事。我以为。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-22 00:46发布于 09-22 00:46 较早前
谢谢你!只是一旦想多了,就很想能拥有这样的机会!有时想想,如果能让我见见他的JJ就很满足了!唉,谁叫他长得那么有气质和帅气啊?我也只能祝福他老人家,健康长寿,这样我的机会迟早是会有的,我想!

[ 5楼 ]
我还是希望你有那么一次机会!祝你成功!

[ 6楼 ]
千万别,你会伤害别人,自己也会BS自己.有些欲望是不能去实现的,你要知道.亲情最可贵,性欲有些时候只会让人失去理性迷失自己.

[ 7楼 ]
发乎情,止乎礼吧.

[ 8楼 ]
他不是同人,多关心他,也许他能感觉到 什么/

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
怎么最近这么多这些帖子呢,我看还是把主要的精力都投入到工作和生活中去,烦恼自然就少很多了……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
楼主,我教你一招,平常问一下岳父的身体情况,问了以后,就提出帮他按摩一下,他会假装拒绝,然后你第一次主动从他肩膀按起,最后到全身,他不会拒绝,99%的老年人都喜欢这样.次数多了,再叫他只穿一条内裤按摩,只要家里没其他人,说不定,他会洗了澡,全裸让你按摩.记住一步一步来.有收获请告诉我一声.这是我的经念之谈.qq912858693

[ 11楼 ]
我也是跟你一样啊,深深地爱上我的岳父,人长得也是很儒雅,帅气的老头,只可惜我都没机会看到更是没机会摸到。

[ 12楼 ]
既然你能摸他的几几,那就有机会下一步。我和你一样深爱着我的岳父,我抚摩他,然后要勇敢的为他口交,只要一叼上,没有人能够拒绝那种快感!

[ 13楼 ]
笨蛋。想就要去做……
爱。其实还代表着关怀。

[ 14楼 ]
我喜好中年的,有点肚子的,50岁左右,有吗??? 家我593941954

[ 15楼 ]
这样是不道德的,你想啊,如果真要做了,那你在这个家还有立足之地吗!你可以把对他的心思转移到别人身上来,这样可以减少一些痛苦。

[ 16楼 ]
这么老的帖子都被挖出来了啊