快速注册|找回帐号|登录帮助

1362| 13

骗什么都不要骗感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

有一句在技师行业里的真心话:“骗什么都不要骗感情,因为感情后面多有伤心的泪”。

可以看不起他的人生存方式,但不要侮辱他人的尊严和人格。我不是技师,这只是我个人的看法,有的人说了千万不要对喜欢的技师动真情,可是我还是要去尝试,因为我知道有的技师他也是需要有一个归宿,他也需要一个家,一个正常人幸福的生活,虽然这可能是少数。世界上的人都一样,我对任何人没有过什么偏见,只要真诚的,真心的就会永结同心,就会有幸福和快乐。

天下所有的父母都一样,都有一个愿望,不管孩子做什么工作,他们都希望自己的孩子跟正常人一样过好日子,也不图自己的孩子有多大的成就,只要他的孩子过的好,幸福和快乐,父母就放心了!

是父母把我们带到了这个世界,他们让我们认识了世界,让我们热爱了自己的生活,不管这一过程中有多苦又累,有多挫折和磨难,我们还是挺着要走过去,直到我们找到了属于自己幸福的空间,那个时候我们又安详地回到了父辈身边,一代又一代就这样重复着一样的规律……
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

标题

尝试技师,有胆量顶你。呵呵。都是爱都需要爱
那一刻很美,那一刻很痛,那一刻更寂寞…

[ 3楼 ]
人心都是肉长的啊,自己的幸福自己去争取……有些事宁愿错了也不要去后悔。至少曾经我尝试过。加油哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
没胆子去试试 我怕上瘾就麻烦了!!! 我有个朋友就是因为这样 现在变的很乱

QQ

[ 5楼 ]
感情这东西,负担太重,不要随便乱骗

[ 6楼 ]
认真你就输了

[ 7楼 ]
呵呵,先不做技师了,再找归缩吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
太天真了,觉得感情不值一文的人骗你感情干什么?请保护好自己,除了感情~~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

[ 9楼 ]
不骗感情那骗什么 色么???
珍爱生命
远离中年......

[ 10楼 ]
感情真的都不能乱投入。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 11楼 ]
找你自己想要找的同时他同样对待你的就是了,走自己的路,一直向前。爱,重要的在于拥有!

[ 12楼 ]
这个世界只有感情才能骗,骗了感情才能骗到色

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 14:03发布于 10-19 14:03 较早前
回复 4# pp6954a1858

去那里确实是放荡或淫乱的人,但我不喜欢去,只是有可能看到我喜欢的人的时候,我才能尝试去认识一下他真实的自己。

[ 14楼 ]
伤不起啊