快速注册|找回帐号|登录帮助

2819| 11

[经历讲述] 无知到精通

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了你们多他人的故事后感触很大。没个人都有自己的故事。一下我也说说我的曾经吧!绝非编故事(现实生活)

那是一个改变我一生的季节,我刚刚上小学5年纪,但是对我老师真的特别的有好感!他那时是48岁,他最小的孩子是我的同学。胖胖的将军肚格外的迷人,高大的身躯是我现在还梦想中的身材,戴一副老花镜(一个字“觉”)。为之我对我的老师动了心,但是动心归动心。连看他的时候都很羞涩。还说什么其他呢!(一下省去2年。进入初中喜欢上的我主任(在省略3年)

稀里糊涂的考上了我市一中,也稀里糊涂的军训了。那时候我都没什么事情发生。我本以为到了新的学校就可以抛弃以前的胡思乱想。过“正常”人的生活,找个MM泡着。也和一般人谈恋爱。可是事与愿违。偏偏又喜欢上了一个男人,但是不同的是这次我喜欢的是我的同桌同学。胖胖的和我一般高,成绩嘛比我差,嘿嘿。你狠帅气。但是老师却不怎么看中他。现实嘛,毕竟老师看重的是好的学生而并不是一般一下的学生。他和我关系也可能是我成绩比他好的原因吧!

军训完了,过几天我都班上报道,谁都不认识谁。又是一个新的学度。本是想好好读书。把当时怎么学也学不会的英语学起来。上课铃响了。一个年轻的女老师走进了,首先简单的自我介绍下,后来开始看着名册点名。当老师点到我名字市我应了声“道”(记得很清楚,当时老师的眼神是很高兴和欣慰的眼神)。点完了她就稀里哗啦的说起了纪律什么什么的。因为不管哪次开学都会说这些话,我都会背了。就在坚持的应付着。后来老师又叫了我的名字.一下子我纳闷了。她记忆力那么好吗?一下子就知道我了。

过了几天后我才知道老师并不是记忆很好,而是早在军训的时候她就注意到我了(集体不知道)。那几天搞得我纠结死了?她貌似第一知道的就是我了,老师叫人回答问题的时候只要是我旁边的话就“蔡XX左边的同学,右边的同学麻烦回答下”就这样子我成了班上第一个全班认识的人物。他也因该注意到我了吧?有一次物理课的时候,老师要我们算出小球落下的高度。当时我趴着没做。左前桌的张XX(就是我喜欢的那个)问我怎么不做呢!我回答:“看题的信息就知道答案了,画弧度,连接,用三角定律答案就出来了”。就在同时老师都没人上去做就问了句。有谁会做的上来表现下。结果那死混蛋就指着我说:“老师,他说他会”。老师点我上去作。无奈啊!就上去快速的答好后跑下来了。当然是对的咯,吼吼!!就这样他关注了我......

没过几天调整座位,我却和他同桌。我本来就是喜欢胖子的。和他在一起也很不错的。不错是不错,在相处的时间里我却慢慢的喜欢上他,爱上他.......

时间过的好快,半年过去了,又是新的学期。我们又回到了久违的班上,说着假期的快乐事情!我家比较穷。我的假期是去打假期工的,自上高中我的学费都是自己出的,很自豪,很有成就感。

这次走进来的不是那个东北女老师。而是胖胖戴眼镜的24岁年轻老师,但是感觉很纳闷,怎么一下子就换老师了,后来打听后才知道她已经在路上回不去,也回不来了。但是我和那胖子还是同桌。不一样的是我们现在不陌生了。相反的我喜欢上了她,而且很喜欢。天天都和他泡在一起。下课搭在他肩膀上,时不时打闹似的抱着他,那时真的很幸福。但是好景不久。一天他的旁边的那个同学上课在用手机聊天,看空间。看着看着好像看到我发表的一些心情吧。当时在那嘻嘻哈哈的讨论起来了,后来他也给我喜欢的人看。看了后那家伙转过头诡异的看着我。问说:“你空间说的那人不会是我吧,和我们的事那么相似。还说很喜欢“他”?旁边的同学也叫喊着。不会是同性恋吧!MB~真火了,当时一时冲动就回了句,是又怎么了?就这样子我喜欢的人就在也不敢和我靠近了。叫我别搞他,。那刻起别说说话了,连问候都没了,还自己擅自到别的座位坐。当时真的很痛苦,很累~~~~

如此的冷战又打了半年。高二了,但是我一点也没学,甚至来初中的都忘记了。短短半年让我从一般比较突出的学生变成中等生。因为我老是受不了他的冷漠,他的不理不睬。于是为了不见到他我老是逃课旷课,慢慢的我成了问题学生了。更加悲催的是我初中喜欢的主任升级被教育句调到了这所学校。在本伤心的情况下看见以前心爱的人又出现面前怎么受得了。于是BC我高二读了3个多星期后就离开了学校离开了他们..........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈。学生时代人人有

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 12:26发布于 10-15 12:26 较早前
有的人没有

[ 4楼 ]
一看就知道是学理科出生的,写出来的文章逻辑混乱,语句不通。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 12:57发布于 10-15 12:57 较早前
呵呵,本人就是理科的。文理特性-文,孤僻,冷漠。不轻易认同他们。理团结互助

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
还行!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 03:36发布于 10-16 03:36 较早前
离开了学校我没有出去外面工作。我就在家乡里随便找个工作做着,那是我是做网管。毕竟身上没什么钱,有没经验嘛,有点工资就好了。那时候是700块一个月,无休息。最大的原因就是那网吧就在我们学校附近。有时有空的时候就去学校偷偷的看看他。只要能看见他笑我就心满意足了。毕竟爱一个人不是占有,而是让对方幸福。大概过了1个月吧。老板把我调到他家底下的网吧做收银。但是那点的经理还舍不得我的,毕竟比较乖又比较诚实嘛!谁做我上司都喜欢我。我就到老板家的低下那间上班了。天啊!过去顿时傻了。比分店还小。这间是老板的第一间网吧怎么那么不起眼呢。更晕的是那个同事貌似神经少根筋似的。傻里傻气的。盘个点盘得乱七八糟。做事也不麻利。又不怎么会跟人沟通。老是被欺负……哎!生活所逼忍了吧,还好他们都对我很好。我心愿了。在那里老板给我一张无限上网的卡。里面就5毛钱,但是怎么上都不扣的,一般晚上的时候没几个人,都是一些常客。也是一群夜不归的混混。其中最欣赏的是一个叫大猪—(他爸卖猪的)的家伙。很豪爽夜很义气,当时老照顾我了。

网吧嘛,大家也知道的有时候挺乱的。但是这间不会。毕竟老板的爸爸是这里的老大,谁都不敢来闹事。当时也少补了一些偷偷摸摸来这里吸毒的人。看了就恶心。他们不怎么常来。老是星期3.4的时候晚上半夜来看下。没人就上半宵。卖几瓶水。抽一大把吸管在角落里XX了。看的真烦才比我大几岁就在那里吸毒嗨K。当然他们是帮人卖,钱多少也有一些的啦!低调低调,你知道的。

人生的转折点就是在这一夜啦,有一天我在无聊得慌的时候在百度上查同性恋的相关事情。我本来不知道有GAY这词的,无意间看到也看了介绍之类的。于是我就申请了个QQ名字叫做gay。也查了下。哇,顿时呆了那么多人也名这个名字。偶滴天啊,和我一样的人还真不少。顿时我从自卑中走出来了。就这样我进入了圈子里........

每一个晚上都有一些形形色色的人加我。刚开始我什么都不知道。他们问我JQ不??我不懂就问他什么是JQ,他也毫不客气的为我介绍了。当然不用想也知道我是不的啦。和一个陌生人对电脑打飞机有意思嘛?可以说每天都有人要求JQ,也有的人更加不在于说开我视频。一般通通拉黑,不解释!!到现在我都还没和人JQ过,嘎嘎。不想邪恶。

有一天有一个网名叫做莫莫得人加我为好友,这个人和其他人不一样,他不要求JQ,也不会那么庸俗无耻。和他视频看他很有气概,但是有点女性化似的。他也不嫌烦的跟我说了很多关于圈内的事情。因此我也增长了很大的圈内知识。就这样我们聊.聊..聊.......

待续~~~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-23 04:22发布于 10-23 04:22 较早前
都没人看,我还有写的动力吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
支持下, 有点慢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
我在2005~2009年间qq名字叫莫还是莫莫,我记不清了

QQ

[ 11楼 ]
当时聊过一个小孩,十几岁的样子,后来断断续续地就不聊了。都是很文明的聊。

QQ

[ 12楼 ]
你写就有人看。