快速注册|找回帐号|登录帮助

2383| 14

圈子里的那点事,谈谈你们的看法。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
首先申明一下,绝对没有人身攻击,因为我一直相信一句话:存在即是合理。

先说圈子里吧,男同,总是有一些人以姐妹相称,自称老娘,妹妹,姐姐,姨什么之类的,咱也没接触过什么圈子,现实中也没听过,只是在一些小说中看过,还是感觉阵阵鸡皮疙瘩,我不反感中性,不论是男生还是女生,相反还有一丝欣赏,当然不包括网上的那些妖孽,我觉得那已经不是中性,而是无性了。

好吧,既然说到了中性,那么比中性还弱一点的就是娘娘腔了,前几天在网上看了一视频,名字叫《司机大叔,你能不能在娘一点》,视频中那个中年公交司机,看上去挺爷们儿的,短发,带着一墨镜,开起车来,却是那个娘哎,一般人挂挡都是用手握住挂档杆,那个人却是用手摸,跟翘兰花指一样,说兰花指也不准确,此人是无名指,尾指,小拇指向上翘,握方向盘也不是握,是摸。所以我到现在也认为,同志不一定娘,但娘的没有100%,也有90%是同志。

还有看了一视频,两人激情,那已经不是大叔了,是大爷级的,一口一个小老公叫的,好吧,这我接受了,可接下来就小爸爸,小爸爸的叫了,这个我就真接受不了了,明知这里的辈分不是实际生活中的那种,不过这种混淆还真是让人不舒服。

最后还是重申一遍,绝对没有人生攻击,你可以说我吃饱了有病没事儿干,只不过是这几天看了这些小说和视频,有一些看法,所以来这里跟大家吐槽一下,看看大家的看法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我对同志之间那种"姐妹""老娘"之类的称呼也是很不咋,说不上反感,但听起来感觉很怪.

还有,你说的那个视频是什么名字啊.我也是看一下,呵呵~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
都说是小说了,你就当没事干打发时间。别沉迷其中就行。有时候我看小说也会对小说中的情节念念不忘,很是向往。但是想想太不现实了,所以过会不想了,也就慢慢忘记了……

小说写的咋样,那是作者的想象力跟文笔的问题,看看就好,别放心上

[ 4楼 ]
找点你能接受的看呗。

QQ

[ 5楼 ]
不是很懂行 但是C类 我很反感 萝卜青菜 各有所爱 可能这也是一道风景线吧 对喜欢的人来说

QQ

[ 6楼 ]
有时候我面对一个这样的人感觉好奇。想笑.

[ 7楼 ]
好吧,我说个叫莲儿寻情ID的肯定就是

[ 8楼 ]
能接受就成,要不别理他.

大众审核员

[ 9楼 ]
顶7L!那个傻X就是只活在自己的世界里!

罪过……忍不住人身攻击了……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 10楼 ]
哈哈,虽然看不惯,不过挺搞笑的,至于那小爸小爸的叫着应该跟叫春差不多吧,只是叫法不同,也许太舒服了嘿嘿,我滴妈呀~哈哈
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 11楼 ]
好搞笑

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
找自己能接受的吧,不必在意太多自己接受不了的东西。
爱你等于爱自己

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
可能是萝卜青菜各有所爱吧。
爱你等于爱自己

[ 14楼 ]
这种称呼我也受不了,呵呵

[ 15楼 ]
看一看