快速注册|找回帐号|登录帮助

1876| 4

因为爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

是怎么样的一段文字。

是怎么样的一个人。

又是怎么样的爱情。

让你进来却出不去。每个人的心里都住过一个爱人。但是有的放弃了,有的决裂了。有的消失了。然后,有的不再相见了。

再见了又能怎么样。何苦自己和自己过不去呢。

又有多少人,能看得开呢。

以为让自己满是欢欣的那个人,不是属于你的。该痛苦的活不下去吗。

我来讲一个故事吧。虽然不知道有没有人愿意听。

是在高一的时候,他小名,叫南南,我同学。看见了那个让自己怦然心动的人。是个老师。我想说,这个还是有影响的吧,第一次喜欢上的人,然后后面的,都能够找到他的影子,年龄,外形,模样。也或者可以说,既然第一次可以喜欢上,只是因为那个人身上,有自己喜欢的东西吧,所以,哪怕以后在心动起来,也是因为这些吧。那么,南南在高一遇见的这个人,其实,并没用发生什么可以让人感叹的故事。只是一直在喜欢着,喜欢到,在偌大的校园里追寻他的影子,看见了,便盯住不放,直到消失不见……可,也仅仅只是局限于注目而已。一个是学生,一个是老师啊。没办法的。就这样,一直的,捱到高三。即将离开了吧,看见他偷偷的哭过,一张白纸上,写满了他的名字啊,他说连梦里都会出现他得笑容啊。可是,却什么都做不了。南南不甘心,他说,让他知道。我说他傻。知道了又能怎么样,谁知道他是怎么样的人,知道你一个男人喜欢他,会不会弄巧成拙的讨厌你,他会不会告诉别人,告诉你爸爸妈妈,你不是自寻烦恼么。可他说,我不求他会怎么样啊,也不在乎他会怎么样,我只是让他知道,我喜欢他,就够了。那么然后呢? 然后,没用然后啊,他还是老师,而我肯定是毕业啦。哈哈哈。于是,我对他的勇敢,也做出了一个傻傻的同情行为,我帮南南,给那个老师递的信。和这个老师不怎么熟悉的,只是听过他上课。不像南南,私下里打听过他的生日,他的喜好,他的一举一动。我是在放学的路上拦住了他,我说,老师你好,我们马上毕业了,我同学里,有个叫南南的,他有些话,想告诉你的。可是,他说不出口,所以,写了这封信给您。他微笑着收下,跟我说,回去和他说,我收到了,谢谢。而,当我回去告诉南南时,他已经离开学校了。然后,高考,进入新的环境,再也没有见过南南,和那个老师。不知道,他们后来有没有在联系了。

你看,没有结果的,不只是你一个人。我想,像南南这样的人,应该好多好多吧。生活就是这样,无奈着,平凡着,不是你觉得应该有结果,他就会给你满意的答案。没有人有这个义务,给你续写一个故事的结尾。作祟的,只是自己的不甘心吧。

其实说白了,没结果,也许是最好的。是的,这句话,是我告诉你的。因为,结果不一定是你想要的,不想要的后果就是,你会为这个不开心的结果付出代价,那就是你不会开心。很简单的道理。

以前看到过这样一句话,哪怕做过后悔,也不要错过了而后悔。也觉得蛮有道理的。但是,你们不要误解我的意思,我说的结果,和过程,不相干。

爱的时候你就大胆的去爱他,不要害怕他会拒绝你。不要害怕别人会嘲笑你。如果你只是害怕他的拒绝,那么你爱的只是你自己,不是他。拒绝是一种伤害,你连他给的伤害都负担不起,你凭什么爱他。如果你害怕别人的嘲笑,那么你爱的只是面子,你爱男人不假,但这不是个丢人的事,你没做伤天害理的恶事,你凭什么脸红。别人的蜚语,只是别人在说话,你若在乎的那么多,那么你这辈子何必为自己而活,大千世界,那么多闲言蜚语的人你顾得过来么。

我是爱情主义者。我相信爱情。

中国有句老话叫做,信则有,不信则无。

中国还有句老话叫做,心诚则灵。

也遇见过,整天和别人感叹自己,如何寂寞孤独的寻找爱情,却寻其无果。

梁山伯与祝英台,霸王和别姬,罗密欧与朱丽叶,牛郎和织女,你们只能看些小说是么。你们接受了太多的陈旧观念,只能接受幻想是么。

既然想爱,那么你真的有爱的资格了么。

什么叫做爱情?

我来这个网站好几次了,碌碌的翻看一些人留下的痕迹,突然发现,多的只是一些没有资格说爱的人。

你不相信别人的好感,总是抱着试探的态度和他相处,他怎么可能爱上你?他前世又不欠你钱,没必要没时间没功夫没心情整天陪你瞎叨叨疑神疑鬼。

你嫌弃别人长得不好看,总是抱着猎奇的心态从中找出一个帅哥来和自己谱写一曲爱情神话,你是潘安还是盖兹,你是长的倾国了还是有权有势了?没有天上掉下个帅哥这样的好事。怪别人不好看,你自己不看看自己的先天条件。爱情是讲感觉的这话不假,但你别忘了,它是情。感情你懂么?

你结婚了还整天想着和别人一夜两夜,这样的人我不想做过多评价。两个字送你们,犯贱。真想玩,就豁出来玩,家里拖着老婆孩子的,你是想让他们享受孤独没有爸爸的陪伴么。什么叫寂寞难以控制,这只是瞎话。说点不道德的话,哪怕你说你离婚了,只是为了和男人在一起,那么好,你很棒。我不是宣扬你去离婚,只是你得敢作敢当。不敢当,就收起你犯贱样,好好对老婆孩子负责,自己选择的路,再难再苦,咬碎牙也得走下去这话从小你爸爸没教过你么?你还是个男子汉么?

每个人都有每个人的活法。是的。有些人压抑着,痛苦着,他也能活。有些人他就必须活的干净利落。爱就是爱,不爱就是不爱。爱了就敢担当。

我的概念里,男人和男人,与男人和女人一样,在一起也得谈情说爱才能上床。我就见过好多人说着期盼着彼此唯一的爱情,你拥有我我拥有你这些狗屁话和别人一夜情。我真想下辈子投胎做天雷专劈这些人。所以麻烦你们,也各自自重,别动不动就让人上了床,轻易上别人的床。为什么世人一提到同志就敏感,就犯怵,就没好感。都是一些败类做出一些龌龊事,谁还理解你们,谁还支持你们。真爱只在小说里么。

我很庆幸,我是个同志。我可以直言不讳的说出我喜欢男人。

我很幸运,我喜欢男人。我可以接受他给我的爱给我的呵护给我的幸福。

我很幸福,我可以找到一个可以彼此托付生命的人。

和他在一起一年,短短却有漫长的一年。短到彼此都嫌不够长,光阴飞逝不够彼此闲话浪漫,时间流水不够我们深情对望。长到彼此吵架难过沮丧,家庭阻力让我们恐慌。但这,不就是人人都想拥有的,生活。么。有吵有闹有说有笑有开心有难过有健康有伤病有富有有贫穷有满足有幸福,有你有我,不就足够了么。

因为爱情 不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样。因为爱情 简单的生长,依然随时可以为你疯狂。因为爱情 怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样。因为爱情 在那个地方 ,依然还有人在那里游荡人来人往 。

你想知道南南和那个老师最后怎么样了么。

那是一个情人节,南南在遇到了自己决定要在一起一辈子的那个人后,给老师发了条信息。

“当年,我给你写的信你收到了吧”

“嗯”

“那当年的话,没当面和你说,现在可以说吗”

“嗯”

“老师,我爱你”

“我知道,一直都知道……我也爱你”

那天,南南回到母校,走在他以前走过的路上,逛着他以前发呆的小公园,散步在她以前跑步的操场,然后,他看见夕阳下渐渐远走的熟悉身影,突然就笑了。

是的,我就是那个南南。

君为我王,我为子丞。

我是王子丞。

仅以此歌献给我亲爱的的乖。

仅以此文献给相信爱情的你们。

因为爱情。

评分

喜欢中老5 + 1 + 1 精品图片
朝夕相伴 + 6 谢谢分享

爱我所爱

帐号被禁用

[ 2楼 ]
(サムソン)エロだるま.mpg (939.46 MB)

[ 3楼 ]
一般。

[ 4楼 ]
很好

[ 5楼 ]
额,