快速注册|找回帐号|登录帮助

7853| 25

[原创] 十天,我短暂的爱情……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转眼间国庆假期已经过去五天了,我依然在想他!一切来得那么突然而又结束得那么快,像划过天际的闪电,带着轰隆的雷声震得我的心好痛。昨晚当他在网络的另一端说我们不能再相见时,我哭了,哭得那么伤心。上天和我开了个玩笑,让我在短短的十天内深爱上一个人,然后却无情地将我满怀憧憬的爱情草草结束……

我和他邂逅在一个同志群里。那是在10月24号,中秋节前一天的午后,我像往常一样打开QQ,群图标在不停地闪烁,里面有几个人在闲聊。列表里一个叫“胡子光头熊”的名字吸引了我,点开他的资料,里面没有什么特别的,写了他的城市和一句我没看太明白的个性签名。他的城市离我很远,而我却有想和他聊聊的念头。我试着加他为好友,很快有了回复,他同意了。

“你好!”我向他打了个招呼。

“好啊!请介绍。”

没想到他很直接。我把自己的情况发了过去,同时也询问他的情况。出乎我意料的是他居然直接给我发来了一张照片。照片是用视频截的,里面真是一个长着落腮胡的光头熊,看得我都有些心动了。

“是你吗?”要知道在网络的虚拟世界里是没有人会轻易这样做的,我有些怀疑。

“对啊!”他回答得很干脆。

就在同时,我忽然发现他的IP地址在成都,和我在同一个城市。

“你在成都?我也在成都。你资料里不写着你在XX市吗?”我有种莫名的激动。

“对,我是成都人,在XX市工作。你有照片吗?”

“有的。”虽然我依旧有点怀疑,但还是挑了张好的照片发了过去。

看了照片,他好像还比较满意。于是我们便你一言我一语聊开了。原来他是成都人,去异乡工作已经12年了,正好这几天出差回来。后来我们视频了,也许彼此对对方的第一印象都不错,最后我们互留了电话和姓名,并说好抽空见面。

接下来的一天是中秋节,早上醒来我就给他发去中秋祝福短信。他没有回。直到中午,终于收到了他的回复,是一条很长的祝语。不知为什么看着他发过来的文字,我心里有种说不出的快乐。忽然很想听听他的声音,于是试着拨了他的号码。电话那头响起嘟嘟的声音,我的心都快跳到了嗓子眼。接通了,电话里传来一个粗旷却温柔的声音。他说正在和家人一起吃午饭,下午有些公务,让我等他的消息。我挂上了电话,心里乐滋滋的。整个下午我都沉浸在幸福中,一遍一遍翻看他给我的中秋祝福,耳边一直回荡着他的声音。到了晚上,终于等到他的消息了。我迫不及待地拨通了他的电话。电话里又传来那个既陌生有熟悉的声音。他让我晚上去XX酒店,接下来几天他在那儿有个会议,住在那儿。我想都没想就答应了。挂上电话后才发觉自己有点疯狂,毕竟我们才刚认识一天啊!但我还是急匆匆钻进了去往酒店的TAXI.

我到达酒店都已经是晚上10点半了,在他的指示下,我进了他住的房间。终于见到他了,感觉好激动。他满脸笑容,递过来一瓶水,让我先坐坐,他还有点事情没有处理完,接着他便坐到电脑前敲起键盘来,不时和我寒暄几句。我坐在他后面的床铺边,感觉很紧张,不停地喝水。我从后面看着他的背影,心砰砰直跳。过了几分钟,他的事情处理完了,他走到我跟前,摸了摸我的脸,然后把嘴靠了过来,开始吻我。我脸涨得通红,一下将他紧紧抱住,双手不停抚摸他的后背,两个人紧紧相拥在一起,但没有更进一步。

洗完澡,我们都躺到了床上。两个炽热的身体交融在一起,尽情缠绵,尽情放纵,一直到凌晨3点。我们谈了许多,关于以前关于现在,关于我们两个人。他亲昵地叫我亲爱的,那一刻我感觉自己是世界上最幸福的人。在我们的轻声的聊天中,不久后,他响起了“哼哼”的鼾声。我轻轻拥着他,将头靠在他的胸膛,醒着一直到了天亮。

天亮了,我要离开了,因为他今天有重要会议。离开前,他吻了我,说会和我联系。我带着几分幸福几分不舍回到了学校。

回到学校后,我一直在想他!然而却没得到他的消息。我拨他电话,他一直不接。我发短信,得到的回复是工作忙。我尝试在晚上睡觉前拨电话给他,他仍然不肯接听。我拨酒店房间的座机,得到的消息让我大为吃惊,酒店的接线员说他在我离开的那天早上就已经退房了。我一下从天堂掉进了地狱,难道他已经离开成都了,我们还有机会见面吗?一连几天,我像是泻了气的皮球,整天无精打采,恍恍忽忽。我拨他电话,然而他却总是不肯接听。我给他短信,也得不到他明确的回答。我有些绝望了。

国庆节在我的忧伤中如期而至,别人脸上都洋溢着节日的欢笑,我却怎么也乐不起来。成都的天空阴沉沉的,像极了我的心情。我低着头游荡在校园里,心里一直在想他!我不知道我们是否还能相见,但我心里清楚我已经深深爱上这个男人了!哪怕我们在一起的时间只有一晚。

我的心情在国庆假期的第二天发生了改变。早上,我收到了他的短信。他让我准备点换洗的衣服,等他下午联系我.我早早收拾好了一切,就等着他的消息了。到了中午,他来了短信,让我去见他。经过几番周折,我终于找到了他说的地址。我到了他楼下,他老早就在阳台上看见我了。他让我在楼下等着,他下来给我开楼门。门开了,他把我领上去。楼道里空空的,光线不是很好,他把我抱住,然后吻我。他带我进到了他家里,那是他父亲在成都的房子。他父亲出差了,只有他阿姨在。他把我领进他的房间,我们脱得一丝不挂,紧紧相拥。我好想向他倾诉我这几天对他的相思之苦,但却不知道怎么开口,只是用力抱着我身前的这个男人,怕他再一次从我身边离去。

晚饭是在他家里吃的,那是我第一次和他吃饭。晚饭时,他帮我夹菜,让我好感动!晚上在他的床上,我再一次投入了他的怀抱,迎来了又一次的高潮。

也许快乐的时光总是短暂的。第二天,我又要离开了。我问他我们还能再见面吗。他依旧说会联系我。我心里清楚这也许是我们最后的会面了。离开的时候,我好想冲过去再抱抱他,我怕以后再也没有这样的机会了,但最终我还是没有,只是呆呆地看着他的身影越来越远……

接下来,我没有等到他的消息。他依然不肯接我电话。我有些绝望了。我打开QQ,给他留了许多言,可是始终没有他的回复。我用另外一个QQ加了他,我没有表明身份,他马上回复了。原来他一直都在,只是不想理睬我。我的心感到一阵阵刺痛。我追问他原因,换来的却是他的沉默。难道我们在一起时他对我说过的话全是假的吗?为什么要这样对我呢?我愤怒了,打开电子邮箱我写了心里想说的话,给他发过去了。晚上上网时,我遇见了他。他回话了。他说自己有个无法忘却的伤痛,本来想借助我转移一下,但是做不到。他说他无法在短时间爱上一个人。他向我道歉,希望我能原谅他。我傻傻地望着他敲过来的文字,想痛骂他一顿,但却始终没有。或许和他的关系是我自愿的,我没有怪他。过了许久,我问他在他离开成都之前我们还能见面吗?他说不能。看着他的回复我鼻子一酸,两行滚烫的泪水夺眶而出。擦干眼泪,我告诉自己:是啊,十天而已,他怎么会这么快爱上一个陌生人呢!只是我在这短短的十天里付出了真爱!

晚上,我一直没有入睡。直到凌晨4点才仿佛有些许睡意。迷迷糊糊中,我听见自己手机在响。我拿起电话,是他打来的。我高兴地正要和他说什么,却被自己惊醒了,睁开眼睛,眼前只有空空的天花板,我孤独地躺在床上。我知道我的爱情结束了。从开始到结束,十天,我短暂的爱情……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我3天就喜欢上个大叔...

看的还只是照片……

这有什么办法呢...

谁叫我们在他们面前

总是输的如此狼狈……
Yep!

[ 3楼 ]

呵呵

又一个被所谓的"真情"蒙骗的人啊!痛心!把他当成发泄的对象可以,把他当成自己心里或者生命里的一部分,我就觉得你有点瓜了!好好把握自己的情感或许是你现在要学的,好好看清楚所谓同志圈子里的虚伪我觉得是你必须的.去听听<<折子戏>>这首歌,希望你能从中有所感悟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
要树立点自信、自尊

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
折子戏

够难听的
Yep!

[ 6楼 ]
忘了他!

[ 7楼 ]

同感

我也有过和你差不多的经历,为什么受伤的总是我们,难道同志就没有真爱吗

[ 8楼 ]

我们要学会保护自己

中年人,如果有家庭,一般是不投入感情的,被玩过一次无所谓,关键是别让再次的玩弄。不要轻易相信他们的甜言蜜语,不要轻易的奉献自己的身体,如果你是0。

QQ

[ 9楼 ]
网络是虚拟的,不要轻易 的相信别人,每个人都知道这个道理,但是一旦喜欢上一个人真的有时候是身不由已啊。希望你能快一点走出阴影。去找你真正的幸福。
希望总是在前方

QQ

[ 10楼 ]
又遇到一个爱情骗子,残忍啊

[ 11楼 ]

想爱你的人

我觉得你应该放弃这样的一个中年……因为他不是爱你的……你应该去找爱自己和自己爱的中年……这样自己才觉得幸福的,最后祝福你《找到快乐和幸福》

[ 12楼 ]

想爱你的人

忘记他吧,再这样下去也是没有结果的啊,如果他不爱你的话,你再等下去有什么意思呢?快去找你的真爱吧

QQ

[ 13楼 ]
象你的胡子吗?

下载图片  保存到相册

QQ

[ 14楼 ]

只是梦一场

喜欢中年就注定会是这样的结局

除非你能给他们无尽的期待和新奇

不然结束只是迟早的事

因为你只是他们的一个玩物罢了

没有人能伤害你 除非你迷失了自己

你不是这个圈子的这样遭遇的第一人,但是别让自己错第2次

早点看清这个圈子吧,这只是一场肉体的游戏

[ 15楼 ]
找一个长久的朋友吧!

QQ

[ 16楼 ]
我感觉你应该是第一次接触男人吧,而且还是自己喜欢的那一种,不自然的就付出了自己的感情,呵呵,很单纯的那一种。作为同志失恋比吃米饭还正常,想开些不要太在意,最起码你还和自己喜欢的人有过亲密接触,应该知足,说着句话有可能被挨骂,却也是事实,谁也跳不过“欲”这堵墙,该忘的就忘了吧,给自己一片蓝天,也许明天你会遇到一个更好的。