快速注册|找回帐号|登录帮助

3839| 33

唉,我喜欢上我的老板了,可是他是直男。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的工作单位是私人小厂,总共就7个人加上老板,在这里做了2个多月了,喜欢上我的老板了。可是他是直男。唉。我的老板45岁老婆也40那样,有三个小孩,个子168那样,中胖,慈祥类型的,尤其是他笑起来的样子,很慈祥!平时上班工作的时候老板也会和我们一起做事,我就偷偷的看着他,有时故意的触碰他的身体和手,下班吃饭的时候就特意的坐在老板旁边,这你们懂得了,呵呵!每天下班后有时会在房间YY一下,对象肯定是我老板,有时晚上睡觉做梦也会梦见我和老板在一起。

现在真的很烦,我真的很喜欢我的老板,可是我不敢说出来,我也想过要辞工离开,这样就可以让自己慢慢忘记,不会在去胡思乱想!

唉……请问下各位吧友们我该怎么办……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
找机多跟他接触。让他知道你,找机会跟他喝酒,喝得晕晕的就跟他表白,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 14:08发布于 10-25 14:08 较早前
回复 2# cdbkkk

呵呵,我很胆小,害羞的,酒量我不行,一瓶没下去就就开始晕了……不过我怕表白了以后见面会尴尬……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
表白个P啊……收身离开……

偶尔YY一下就算了……说出来人家不接受你还不是更痛苦……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 5楼 ]
对直男表白,人家会把你看作变态神经病,还是低调点吧,能做个普通朋友也不错啊
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 15:50发布于 10-25 15:50 较早前
回复 4# 爱情笨蛋

是啊,我也是这么想的,每天能看见他就已经很好了!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 15:51发布于 10-25 15:51 较早前
回复 5# 朝风寒雨

我想也,那我还是把藏在心里吧,每天能看到老板就很好了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
你能控制自己那就继续做下去吧,好歹能看到喜欢的人

要是控制不了太想跟他那个,那还是卷铺盖吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
能上就上,大不了走人换工作

QQ

[ 10楼 ]
我上大学时被一个男同学表白过,当时我并不知道同性的事情,也一直都只是把他当普通同学朋友看待,可他却对我要求很过分很无理,看到我和其他男同学吃饭或者一起走路,他就会不高兴,非要每天我和他一起吃饭一起走路回宿舍,我很讨厌和反感他的这种反应,搞的我好像一点人身自由都没有,像是专属他似地,有时他偶尔也会跑到我床铺上,说要放音乐和我一起听,要和我盖一块被子,我觉得心里很别扭,让他回自己床铺去。后来我看见他就想躲着他,更不想和他单独在一起。他给我写过好多纸条和私信,现在我还保存在自己的柜子里,不过懒得去看了。

后来因为我对他的躲避和冷淡,他也没怎么再纠缠,反而是采用极端的方式想要引起的我的注意,总是和我们同宿舍的朋友发生口角和打架,我也懒得看他一眼,我心里明白,他这是故意做给我看的,再后来,他和我们班主任闹矛盾,和班主任对着干,和我们整个班级对着干,越来越疯狂,也更让我对他鄙视和反感,有他在的地方我都不会多呆。

再后来,快毕业的时候,他突然退学了,去了哪里谁也不知道,也没人去关心,我的世界也恢复了平静
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 18:37发布于 10-25 18:37 较早前
回复 8# 小丞

呵呵,每天能看到老板就行了,已经很满足了,以后慢慢发展吧,顺其自然。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 18:37发布于 10-25 18:37 较早前
回复 9# dupengwzy

呵呵

[ 13楼 ]
如果不想干了,就去跟他表白,然后闪人,还想在那干就埋在心里面就好了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 18:11发布于 10-28 18:11 较早前
回复 10# 朝风寒雨

呵呵,你很有魅力

[ 15楼 ]
喜欢的人多了是,你能全要吗?当风景欣赏也不错呀

中同第一帅

大众审核员

[ 16楼 ]
一个工厂7个人,靠,是什么厂啊,我帮你搞定吧!对付直男是我的强项,不夸张的说只要是我认识又是我喜欢的,90%的鸡鸡都被我摸过,看过。