快速注册|找回帐号|登录帮助

61962| 155

我的岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
与妻子认识已快十个念头了,同样与老丈人也认识同样的时间。

记得第一眼看到他时,50岁的样子,但头发已花白,背也很驼,但精神却初期的好,双方第一印象均不错,我本身便喜欢年龄大一点的老丈人。

发现丈人私处还是在6、7年前一次偶然机会,那天去水上乐园玩,当他脱去裤子时,我向他一瞥,看到其私处毛密而黑,绝不像他的头发颜色,龟头外露,长度不长,但蛋蛋很大,当时很激动了一阵子。

进几年因孩子出生,与丈人一起去浴室帮孩子洗澡,看到丈人裸体的机会便很多,毕竟年龄不饶人啊,他的JJ比以前更萎缩了,可能经常不用的缘故吧,因丈母脾气很大,两人关系一直很近张,有一次,丈人光着身子来抱小孩,我低头无意中看到他的私处,毛竟然已花白了。即使在洗澡时,也没看到他JJ有任何反应,估计已ED了,好可惜!

丈人对我很好,向我父亲一样,我把这份爱永远藏在心底。

[ 2楼 ]
去试一试,看看他老人家是否真的阳痿了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哈哈,无耻……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-20 20:49发布于 10-20 20:49 较早前
好好的珍惜这份感情吧?

[ 5楼 ]
应该去体贴体贴!让他雄伟起来!

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
或许他老当益壮,试一次吧,唤发他的再春天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主能够发乎情,止乎礼.这样好.
修合无人见,存心有天知.

QQ

[ 9楼 ]
我也喜欢
ohy

[ 10楼 ]
保持现状是最好的方法,不要有太多的想法,这才是爱