快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 7

绝对正点,不容有失(纯粹讨论)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(呵呵!!标题与内容有别,望各路大侠见谅)
     和他相恋1年时间,他也是我第一个相恋得同志朋友,彼此认真的相爱(我自认为)。夸张其说,我在他面前近乎是透明,没什么秘密,所以自认为他也这样对自己,我对他的话也甚少起怀疑。然而.....最平静的湖面也会荡起风波!不知道波折是爱情的尽头,抑或是成熟的必经过程。发生的一件事情让我对他有了另类的看法,对他的了解也变得不太清晰。在相恋一年之后,他突然地告诉我,他的真实姓名、真实身份,他可能会认为我会感到高兴、感到自豪。确实,这样的坦让我措手不及,但不是高兴而是怀疑。想不到,他对我的考验竟用了一年的时间;想不到,他对我的隐藏竟如此之深(补充点他是年届中年小有名气的人物)。因此,我对他的为人不得不打上折扣,对他也不得不重新审视。我不知道他还有多少东西蒙骗着我,下一次给我的“惊喜”又是什么!我怕与城府深的人交往,这样会使自己处于被动的位置,但一年多的真心付出又不忍割爱。该当如何?小弟向各位请教了。(故事权当虚构,蒙各路大侠费神看完,恳留金句!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
自己应该有判断力了,而且根据你们交往来判断,更确切一点,我们毕竟不了解真正情况。当然有一点我很怀疑,一年多你竟然不知道他的真实名字和身份,我不知道是你太天真幼稚还是他太高明。我个人觉得如果他真的要骗你,真的只是为了性,没必要一年之后要告诉你,他可以一直骗下去,然后直接甩了你,说明还是喜欢你的。只是这个圈子真的很乱,而中年人因为家庭,事业,社会上的很多压力,为了保护自己,不可能在没交往的情况下随便暴露自己的身份,特别是这种有身份的,所以没特别的事情发生应该可以理解。你也应该根据你们一年的交往去理解,

[ 3楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 12:58发布于 10-26 12:58 较早前

回复 2# 龙之愿
谢朋友!

[ 5楼 ]
你这叫做矫情

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 13:46发布于 10-26 13:46 较早前
回复 5# 说你-为你好
谢!我还没提过什么分手之类的,应该还不算矫情吧。当然不同年龄的人站的角度也不同。

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 寥落一身秋 [我
我觉得他是喜欢你的,所以你要好好珍惜啊,至于为什么要等到1年后才告诉你呢?肯定是有原因的。你已经是成年人,应该有基本的判断力的,孰是孰非,只有你自己最清楚。