快速注册|找回帐号|登录帮助

1871| 14

[青年找中年] 心里有话说不出

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实我有很多话想说   可是不懂说    唉  就是想要找份属于自己的爱    老天总是跟我开玩笑     脚扭伤了    肿了一大块    可没人关心  心疼我     不知道怎么说    想要的爱很简单   但适合自己的很少    可能是自己长得对不起观众    或许  这辈子   谁看见我就讨厌    有19岁的年龄却只有小朋友那样的心    自己过于幼稚   总喜欢相信别人     总有小孩子气   总被人冷漠  爱情不需要说太多       可能这是我最后一次发帖了    或许有些亲们感觉我很烦     我决定了     既然这个世界不属于我  我何必生存呢       祝所有亲们   找到属于自己的一半       我也期待我的爱情出现   默默的等着

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 2楼 ]
一直见你话挺多的~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 10:03发布于 10-26 10:03 较早前
回复 2# rockh

亲  那是我真心话啊    额  你好像是哪个叫金雅灿是吗

QQ

[ 4楼 ]
祝福楼主!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
别说我是毒蛇,毒蛇压根就没法和我比

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
小家伙别灰心,你还小会找到自己喜欢的.但不要心急,好好学习,学门手艺,到哪都有口饭吃.缘已经在那里,只是看哪天能碰上.寂寞的时候肯定会痛苦,但要学会忍受痛苦.记住:磨砺成就人生.看你很困惑,其实是你在变的成熟!为你加油!脚扭了用酒调合云南白药敷,,试试看怎么样.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 11:23发布于 10-26 11:23 较早前
回复 6# kema

呵呵 谢啦

禁止发言

[ 8楼 ]
who is 金雅灿?不知~我不是~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 16:40发布于 10-26 16:40 较早前
回复 8# rockh

你照片是他人啊

禁止发言

[ 10楼 ]
~图片是在百度乱搜的~真不知道他名字。呵呵

[ 11楼 ]
相信某一个人也在寻找你,正如你这样孜孜不倦的寻找他一样。就如同两条相交线一样,迟早会相遇的。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 00:21发布于 10-31 00:21 较早前
回复 6# kema

叔叔  我脚包扎了    哈     肿大咯    呵呵   感情也被欺骗了     真的  太倒霉了  哦

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-31 00:22发布于 10-31 00:22 较早前
回复 10# rockh

你感觉他很帅吗

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 13# 惠安的某小孩

不帅~图片随便找的