快速注册|找回帐号|登录帮助

3131| 20

[情感交流] 走了半年多的老婆突然回来找我了,怎么办???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天下午在家突然收到一个短信,打开一看是离开不要我闲弃我.走了半年多的前男朋友发的,说在楼下了让我打开门,我犹豫片刻把门打开一看还真是他,吃惊的问出什么事了怎么突然跑来了,他很自然的说来看看你不欢迎吗,我让他进屋,我们是中青恋,相好6年后他主动提出分手的,坐下后他拿从包里拿出一件中年人穿的半大风衣说,我给你买了件风衣,试试合适吗,我当时问他有事就说我会帮你的,他说没事就是想你了,说完就抱着我哭了,还说我一直想着我忘不了,说他错了让我原谅他,还要做我老婆,说离开才知道我这么爱你,当时把我的没主意了,当时走他那么坚决无情我苦苦相劝理都不理走了,走了半年多又回来了,我们出去吃了顿饭后没有留下他住送他走了,走时又哭了说等我回信,朋友们我挺纠结的,我们还有必要合的吗,我过去很爱他可他也很伤了我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
如果你还爱他。如果他也真是爱你…… 那就合好吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
想好六年真的不容易啊,如果喜欢就合好吧

[ 4楼 ]
楼主其实心里还是想跟他合好的对吧?但是又纠结于他半年前的不辞而别。

如果心里一下子无法接受,那你就试着去了解他这半年干什么去了?当初为啥不辞而别?搞清楚在自己做决定不好吗?反正他说等他回信就说明他不会走了,有的是时间,对他更进一步的了解不是更好?

你是大叔,我小P孩一个。上面纯属个人看法,该怎么着还是取决于你自己。对吧?

QQ

[ 5楼 ]
看你各人的意见吧如果还有爱或留恋在 先了解他以前跟和现在找你那段时间的事

在做决定吧`
找个能来海南带我一起生活的中年

[ 6楼 ]
如果大叔心里还没别人,那么和好或许真的不错。6年了,真挺不容易的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
哎…………樓主,六年的感情實屬不易,雖然當初你他選擇離開,是他的不對,是他的無情,既然他現在回來找你了,你們就好好的談談,好好的溝通,多問他幾個為什么,或許有些問題與答案就會迎刃而解了,如果還有那份真摯的愛與情,給他一個機會,最后也給自己一個機會,那不是很好么………

[ 8楼 ]
如果你对他还有感情和爱在,那就原谅他一次吧
е

[ 9楼 ]
再爱6年就是12年 中国的同志爱里有将流传一段悲欢离合的爱情佳话

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
倘若你对他还有感情那么就复合,如果不能再回到从前,那么就选择做朋友吧。也算是不要以后再互相伤害对方一次。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
相好6年后说走就走啊,对方这么有能耐,混不下去是他活该。6年感情都不顾的人送我都不要

[ 12楼 ]
答案都在自己心里了~~~~ 旁人只能祝福你~~~

QQ

[ 13楼 ]
看来还是有一段情割舍不了的,里面的水很深啊!

[ 14楼 ]
很简单,爱他就留他。

[ 15楼 ]
如果你还在乎她,就和好吧。毕竟同志的感情是难得的,但是,最好是下不为例。

大众审核员

[ 16楼 ]
想知道他要复合的原因 然后看人下菜
珍爱生命
远离中年......