快速注册|找回帐号|登录帮助

1561| 12

找爸爸养得孩子们,你们别找了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了很多贴子时儿子找爸爸的,但是有一部分人我看了后真得很想鄙视他,想找爸爸是要他养,拜托!你们志气点好不,别那么窝囊好不,我也是个90后的,为什么我们的思想却差距那么大呢,你们吃错要还是脑残啊。有手有脚要人养什么,简直是废物。就算我是中年我也不会找这种人。你们还是别像被宝了。认真的赚,努力的拼,将来你们才会友成就感。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-29 04:58发布于 10-29 04:58 较早前
纳闷,打快了。那么多错别字。晕~~~

禁止发言

[ 3楼 ]
你这样说,有点像贬低别人,提高自己的身价哦~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
社会就是因为有对比,才能显得优胜劣汰啊!不公平的社会才能和谐或者被和谐!

[ 5楼 ]
支持楼主的观点,哥哥88年了 长的也很帅呀,从不需要什么中年包养,只需要一份稳定的感情就好了,不过每个人的思想观不同,我们无权干涉和乱自评价,做好自己就行了呗。。。。。
爱,永恒的信念

[ 6楼 ]
小朋友们,小伙子们,中年兄弟们,大家好!
    我潜水很久了,也看了很多贴,今天是第一次回帖。因为我个人认为楼主作为一个90后,作为一个被很多人认为80后90后是垮掉的一代当中的一分子,能有这种朴素的自立观,是值得我们中年称赞的。
    我们每个人即是物质的人,也是精神的人。但一个人如果要赢得别人从内心发出的尊敬和人格的平等,他应该有自立自强的精神。自立自强不等于说有困难不需要别人帮助,但如果认为现在生活和奋斗太难了,认为“干得好不如嫁得好”,是想依附于别人过“寄生生活”或当“金丝鸟”,别的不说,光从交友的角度来说,正如楼主已经指出的那样,真正的优秀大叔不会看中的。
    每个人都是从年轻人过来的,没有人能随随便便地成功(至于什么是成功和失败,那是由你的价值观和幸福观决定的)。依我的观点,阳光,朝气,低调,上进,乐观的年轻人是永远受优秀大叔欢迎的,至于什么是优秀大叔,是你说了算吗?呵呵!

QQ

[ 7楼 ]
包养?有必要么?没必要吧…

禁止发言

[ 8楼 ]
年轻的一个个恶心不恶心,有些人吧长的那B样,还TM高举着我真心,我专一,我真诚.....看到这些字眼哥不禁笑了,长的难看吧也就算了,老话说:丑人多作怪,确实如此,铆劲发帖找中年了 ,找爸爸了,看的我想吐

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 04:37发布于 10-30 04:37 较早前
楼上的,你是一点盖全的人吧,其实真心的人是很多的。请务说年轻的一个个恶心不恶心。大家都年轻过不是吗?

[ 10楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

[ 11楼 ]
鄙视8楼,怎么你长的很出人意料吗?还是我们人类不符合你们火星的审美观?人家长的丑就不能找朋友了?就你说的那些话就知道你是什么货色,别出来献宝了!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 21:53发布于 10-30 21:53 较早前
回复 10# wajg

哇!好高深,不懂

[ 13楼 ]
8楼的就一个 2b,尼玛被疯狗咬了,得了狂犬病。到处咬人呢。我看他家里要么被灭灭,或者是老婆,老妈被强J了。还要他看门。