快速注册|找回帐号|登录帮助

1083| 3

[情感倾诉] 喜欢就是喜欢 没有任何理由

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

你知道吗!这么多人当中 我唯独对你有愧疚感 我喜欢你 你真的不知道 还是有苦衷!你说给我找个有钱有势的,我不要,我真的不要,我现在只想要你一个 今生也有要一个,你说你一无所有 我不在乎 因为我也是所无一有 咱俩刚好合适,我说我喜欢什么样的类型的人 你就会主动的去尝试那样的类型,我很喜欢你,见到你的时候我心很平和 很平静,事后你说我对你没有欲望 错了 有的 只是太多的是感情啊! 我想你明白!我知道你有生气 因为我的无心 刺激了你的自尊吧! 但是我不在乎啊!因为我只想为你做点什么 因为爱是付出 无怨无悔的付出。到最后了你还不明白吗!弱水三千我只要一瓢,今天中午睡觉的时候心很难过。真的很难过。为什么你就是不能坦然接受呢! 我不在意你是什么人发生了什么是事情 哪怕你是魔鬼 我也喜欢 我也爱啊!我知道你是为我好 可是这样你只会伤害彼此啊!你把我推到别人的身边你心里不痛吗,我知道你有痛,那为何你要这样折磨自己呢!我不在意你是怎么样子 因为爱很简单 真的好简单的, 我只想握着你的手 直到生命的尽头》

可是你 到底在想些什么呢!不是你配不上我 你的自信为何在我面前就没有了呢!你狠优秀了 真的 你这样还自卑的话 你让别人还怎么活啊!

你问我理由 我说没有理由 真的 因为爱是 不需要理由的!

在大庭广众之下 你紧紧地抓着我的手 我心里很暖 很开心 我不会有任何的别扭和不协调 因为我真的喜欢你 所以不会在意其他人 任何人得看法,为了你 我愿意放弃我的一切 一生追随你~~~~

我有在争取 你也有在争取 只是你还未看透一点啊!我已经看开了 爱是无界限的 你的祖先不一样也超脱了 世间的界限 妖道人道 一样可以开始和结果的,

我只愿你 开心 你能明悟 你要成佛成神 我助你 哪怕用尽我的生命我的气运也在所不惜,可是你不会让我这样做的 所以你在逃避 在拒绝!

一切只愿你能看开 你能得乐

最后说一句 我爱你!真的爱你~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我觉得是你们相互爱的太深,彼此只为对方考虑而忽略了对方的感受对方的态度。需要沟通,愿你们幸福
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,喜欢一个人是喜欢他的一切!楼主 我支持你!!!!!!!!!!!!!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这句话说的好