快速注册|找回帐号|登录帮助

1195| 14

原来瘦也是一种错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
下午在教室老老实实上了一下午的课,手机收到分会的招聘消息,手机粗略地查了一下公司的情况,蠢蠢欲动了。迫不及待地等老师点完名,赶紧挤上校车往寝室赶,准备去应聘。现在我们班除了那些考研的,基本都签了,除了我们这几个成绩差点的。

打开电脑,又查了一些资料,然后才洗了个冷水澡。天气很凉快,晚上有点冷。但为了应聘,澡还是必须洗的。然后和几个朋友聊了一会,觉得心里舒坦了些。饭是肯定没时间吃了,于是准备过去。

搭着校车又往南校跑,到了招聘教室。门是关着的,来的有点早。然后转了一圈,就基本好了。

过程很简单,现场直接签,没有什么笔试、面试。等了很久,才轮到我们建工。大家都很紧张地看着那位从北京来的“部长”,然后筛选简历。我还没看清楚,还没来得及紧张。那位什么部长就把筛选完的简历挑了一份出来。说了一句,就要这三个了。然后我才发现,那份被丢出来的简历正是我的。我忽然明白了一个现实,那就是四选一,我中奖了,不过选出的是淘汰的。

我不知道我为什么会贱贱地去求他多考虑下,但那明显就是徒劳。和我同来的两个同学,自顾自的跑回寝室去拿自己的协议书了,而我拿着协议书就只能落魄的回去了。

我看到了那个胖子不屑一顾的眼神,不是身高不够,不是身体不健康。我看他是嫌我太瘦弱了,原来瘦也是一种错。

瘦怎么啦?肩能挑,手能提。瘦怎么啦?当我躺下的时候,能承受一只胖熊坐在身上。我一直为我这身材自豪,坐校车从来不嫌挤,晚归爬墙很轻松。难道是我脸丑,那好吧,我认了。

中铁十六局,拜拜。北京,拜拜。其实,这几天很烦。在被某人气走以后,在错过了一场又一场的招聘会以后,我几乎感到自己要承受不住了。然而某人还没有意识到,看谁离不开谁!老爸打电话问我要不要去当兵,我居然没有拒绝他,只是说先考虑下。要是我成了兵哥哥,会不会就有人喜欢。然而,在我征求死党意见的时候,受打击大了。他说我去了兵营还不把一群人带坏,再说怎么也无法把我和兵哥哥联想到一起。

如果说清秀是娘的话,那么是不是天天喊着我草泥马就是爷们了?我他妈到底招谁惹谁,有本事所有的祸事一起来啊!

我偏偏就不信了,我还找不到工作了。明天还有招聘会,老子继续。哥就是要成为圣斗士的男人。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,加油

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
额……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
刀枪不入,无敌小金刚。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 5楼 ]
长的瘦不是你的错,瘦的太很可能就是你的错了。感觉说你瘦只是他的一个借口……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 6楼 ]
楼主加油啊。你们那专业还是很好找工作的,想当年我们专业在这个时候才签了寥寥几个。悲催。

QQ

[ 7楼 ]
我正吃着胖

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我也瘦,求怎么长胖

大众审核员

[ 9楼 ]
毕业招聘,多么现实的事情,这样的事情该来的,总有一天回来的

[ 10楼 ]
苗条点好,遇到抢劫得或被人追杀跑得也快啊。

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
我也很瘦!最近得了场大病!真心伤不起!以后慢慢养,多锻炼吧!总有一天会养好的!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 14楼 ]
斗士

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-04 19:28发布于 11-04 19:28 较早前
回复 12# 相信明天

你被追杀三次了?