快速注册|找回帐号|登录帮助

4856| 19

[情感交流] 我的故事,很久很久以前的事情了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我写这个帖子完全是为了,给自己个一个说说秘密的地方。

我在很小很小的时候,在上海,那时候爸爸带我出差,那时候估计才7-8岁吧,那时候遇到一个男的,忘记他长什么样子了。

那时候什么都不懂,只是强烈的希望,如果他是我爸爸,那该多好,当然,这一切都是在我自己知道自己是gay的时候回想的。

我出生在浙江,一个不算很富裕的富二代,我大概是在高一的时候知道自己是gay的,那时候我还以为自己是个正太控,结果最终发现,原来自己喜欢的是中年。

gay都知道,很多网站可以交友,我的第一次是和一个隔壁城市的大叔,很好,那时候他会给我打电话,发信息,因为他是裁缝,他还会给我做裤子。

但最后当我知道他是有家庭的人之后,我们就分开了,那时候很愚蠢,总觉得,我不应该去破坏他们的美好家庭。

后来我发现我错了,其实他们很都是被迫于社会压力,或者说是社会责任,才结婚的,现在理解了,我也不在乎了!!!!!!!!!!!!!!

后来,我又在本地找了一个!他很帅,但是我到现在都不确定他是不是mb,因为我真的很喜欢他,所以,名牌手机,名牌衣服,5星酒店,一样都不少。

但是,我总感觉他好像是喜欢我的钱,他花心,被我抓到过很多次,但是他每次都说他会改的,让我相信他,而且我也很贱的每次都相信他了!!!

到现在,我已经麻木了,或许同志真的是没有真爱的,好一个点,找个固定的性伙伴,不好一点的,骗吃骗喝骗钱……

家庭的压力迫使我不得不结婚,因为爸爸说他想要个孙子了……所以我结婚了……但是我的生活还在继续……

那种不透光的生活,让我感觉,有时候,我也是很堕落的……等待继续 qq175073544

[ 2楼 ]
交友的同时也要好好的对待你的妻子才是啊!有同感,共勉中、、、、

[ 3楼 ]
一定要把心放平些。

QQ

[ 4楼 ]
娶了老婆就要对她好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
既然结婚了,就好好生活,不要再花心思这个圈了,越踏越深。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 13:31发布于 11-02 13:31 较早前
其实也不是说我在这个圈子里踏得很深,我总觉得自己是个很矛盾的人。

我平时对我的老婆很好,但是我的内心还是很希望能有自己的空间。

所以我还是会交友,但是情感交流为主,而且多数中年人也是有家事的,在不影响家庭的条件下,可以交往的。

[ 7楼 ]
是很矛盾

[ 8楼 ]
同感

QQ

[ 9楼 ]
你好 老乡 加我qq 437453495 有空我们可以聊聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]