快速注册|找回帐号|登录帮助

1366| 11

[情感倾诉] 现在真的好像放弃了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
1`有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

2、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

3、那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省。

4、你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

5、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

我最近的心情很糟,也没有一个朋友安慰我,我觉得每一天过的很痛苦,没有人理解我!喜欢一个人就很难吗?找一个bf就那样的难吗?

[ 2楼 ]
安静生活,享受激情,不要付出感情就不会痛苦,我也是被伤害很多次

[ 3楼 ]
爱的本质就是赋予对方伤害自己的权利

[ 4楼 ]
唉!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
如果你放弃了 你的底线 或者说 交友的原则 那么找一个BF很简单! 因为你只需要看人的外貌~
真诚 友善 专情 稳重

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
笑一笑,沙漠里也能找到星星的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-05 14:39发布于 11-05 14:39 较早前
回复 2# 874183

既然经历了伤害,还是去找那种感觉,是不是很诧异

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-05 14:42发布于 11-05 14:42 较早前
回复 6# 凯凯-恋老

人的经历本不同,没办法说清楚的,不是随便找个好看的就可以的

[ 10楼 ]
找bf不难,找能一直爱你的难。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 11楼 ]
加油!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 22:42发布于 11-06 22:42 较早前
闷闷闷……