快速注册|找回帐号|登录帮助

4309| 26

昨晚偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道写出来你们信不信,也希望大家不要质疑我,因为这确实属实!就在昨晚9点半的时候,因为睡不着就出去溜达一番顺便抽根烟!刚好遇见一老头在联华超市后面捡废品,我就坐在那看他弄,没多久就弄完了,正准备挑着废品走就看见我坐在那,然后就走过来和我搭话。问我住那,怎么这么晚了还在外面,问我是不是在这值班的,到后来说要送我回家!我一听这话就觉得有戏,就说干脆我送你回家吧!后来他就跟在我后面,我把他带到个小公园里。坐下来后就摸我大腿,我就很直接的对老头说裤子脱下来让我摸回吧!老头就把裤子脱了下来。哇靠,这一脱还真不知道,老头的JJ真够大的,没话讲了。摸了一会他就直接上来抱着我,而且抱得很紧。一会老头的JJ就有了反应,真的很大,但没有全硬。摸了有一会老头就开始解我皮带,那时我的也真处于巅峰状态,老头二回没讲就全部包了进去,顺便说一下入行这么久就还是第一次被别人舔,那个爽啊,我终于知道大家的感受了,真的要上天了,舌头不停的搅动着,只怪自己太没用了,没过一会就把持不住了,老头也没有松嘴的意思,干脆屁股一挺全都射了出来,老头居然还不松嘴全都吃了进去,天哪,一个毫无关系的人,也不知道对方的身体状况。停了有一会老头终于松嘴了,就使劲的抱着我,当然我的手也没有停,继续给老头撸着,大约撸了十分钟老头还是没有要出的意思我就打算死心,老头突然来一句,脚给我舔舔吧,我当时愣了一下,就说算了吧,脏的。老头说没关系的,我还是给拒绝了。老头站起来继续抱着我,我还是继续的撸,速度变的非常快,老头的屁股一前一后的挺着,嘴上不停的喊着我宝。我就更加快了速度,老头的屁股也更挺的厉害了,嘴上的声音从宝贝变成了哼哼声,没过一会老头就泻了,那个多啊,流了我一手,老头就瘫在我怀里直哼哼,JJ也慢慢的软了下去。我就拿出纸巾帮他擦干净。又摸了没一会,我说我要走了,老头就提起裤子,边问我是不是住这附近天天过来,我说是的。然后又聊了会我说我要走了,老头也挑起废品走了。回到家赶紧洗了个澡,把家伙洗了又洗。 大概就是这么个情况,真不明白对于一个陌生人老头居然毫无顾忌的给别人口交,真担忧他的健康状况,幸亏忍住了没有吃老头的JJ……哎,这样的老头能要吗?估计没有人要吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你摸摸他过过瘾就好了,未知的情况下不要发生口交这种事情,安全为主

[ 3楼 ]
呵呵,顶下,不发表意见!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
上帝!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
第一次能找个好点的吗。真浪费

[ 6楼 ]
顶个,那老头多大啊?帅不?

禁止发言

[ 7楼 ]
反正我信了~因为昨晚我就公园的凉亭旁偷看你们这对狗男男搞激情的~

[ 8楼 ]
楼主在走桃花运了啊

[ 9楼 ]
艳遇!!!支持!!!!

[ 10楼 ]
还是安全第一吧,以后还是要小心点。

[ 11楼 ]
我觉得7楼每次回复都很特色啊。

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
爽死了吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
下次我也试试,到老头多的地方等着拖走~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…