快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 3

他在哪里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道从什么时候起自己成为这个圈子中的一员 读书的时候看到自己的老师 脑子里总会有千丝万缕的想法 也曾经矛盾过 也曾经激动过 但是从来没有坦然过 也许是天注定 茫茫人海就偏偏没有等着我的他 爱情的滋味在我的脑海中竟是那么遥远和虚无 终日活在希望与失望中 谁,何时才能带我告别苦闷的每一天?????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵~你和我当初的内心一模一样。上学的时候只是想想而已的,那里敢做些什么啊,还以为全世界就自己是个这样的人呢。后来在网上才知道原来到处是同志(上学的时候还没发现同志网),也慢慢改变了自己。

其实你也不必这么烦心,时机到了后我相信你会遇见那个在等你的他的~(我就是这样的,参加工作第三年也就是今年,找到了自己喜欢的人,哈哈~)
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-21 21:17发布于 10-21 21:17 较早前
羡慕楼上的 我总是在矛盾中生活着

找一个合适的 谈何容易呢 我也有认识的 但是都被自己拒绝了 并不是没有感觉 而是觉得愧疚 总感觉像在犯罪 要么就是人家以为我有什么动机 活的真累呀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
遥远的地方