快速注册|找回帐号|登录帮助

2823| 17

[同志故事] 和他一起走过的5年光阴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[感谢时代的进步让我和你相遇,网络成就了你我的一种缘分造就了你我的故事,遇到了你,就如涓涓溪与山的缠绵,我知道这就是我盘依和守候的地方。相知是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,知音是最完美的深交,知己是最贴心的默挈,你是我生命中最美丽的相遇。

还记得我们第一次相遇吗?就在和你聊天的瞬间,也就在那一瞬间,我喜欢上了你,我不敢向你保证什么,我只会说,我很爱你~

我们一起已经5年了。虽然其中有过很多曲节。但我们还是挺过来了。圈中人说同志爱是不可以长久的。但我不会去相信。我们的爱一定会长久下去的。

QQ

[ 2楼 ]
祝你幸福 你是我第一个看到有如此自信的人 不论走什么路都会有曲折和坎坷 只要勇敢的去面对 总会有走出黑暗迎接光明的时刻

QQ

[ 3楼 ]
加油
做自己喜欢做的事儿, 爱自己所爱的人

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
5年的风风雨雨,羡慕 嫉妒,。文叔,我们不是5年 我们是一辈子……
爱,永恒的信念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我…… 我…… 我…… 飘过算了,走得太慢了,拽个分数线走人!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
一起加油哦,我和我老头也近6年了,非常幸福,彼此相爱已经血浓于水了。现在就睡在身边,刚做过睡的很香呢,呵呵,早上再缠绵一次

QQ

[ 9楼 ]
一起加油哦,我和我老头也近6年了,非常幸福,彼此相爱已经血浓于水了。现在就睡在身边,刚做过睡的很香呢,呵呵,早上再缠绵一次

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
很好,我和爸爸也会的

[ 12楼 ]
是啊,

很多人都说同志的感情不会长久,

我也没想过有多长,只希望能找到个真心的

在一起的时候 专一的。

大众审核员

[ 13楼 ]
什么专一真心都是骗人嘀!
珍爱生命
远离中年......

[ 14楼 ]
我和我爸也已经过了四个年头了……

养默

[ 15楼 ]
5年阿,不容易喔

坚守住你们的爱,加油!~

祝福~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 16楼 ]
珍惜在一起的每一分,每一秒!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。