快速注册|找回帐号|登录帮助

1706| 5

[经历讲述] 撕心裂肺情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他今天终于走了,离开我。鹏你别走,别走啊,别把我的心儿带走,我离不开你

他 带走了我的友谊,带走了我的眼泪,我想对他说却没有勇气拨他手机,我只能我对他的 友谊沉浸在大海中,让生命之水总有一天滋润他的心房,鹏你知道哪一滴水是我的眼泪,我在心在淌血

我们是知己,我们却不能 说话,是最熟悉的陌生人 ,虽然彼此爱对方,却都不愿意放下架子,现在鹏你走了,我们和好把,我愿意说我错了,我是你好朋友,好吗

我们是好朋友,但是我们知道我们很爱对方,但是我们却不说话,即使面对面,今天他要去外地开饭店,我只对他说了一句我可以帮你拉家具吗,他说过几天,也是很无奈

失恋不可怕,是朋友我的 知己朋友,我们没有勇气原谅对方的错,知道走了,我心在疼

是我怕伤害了他,不和他 说话。看着他每次接近我想和我说,我忍痛走开了,鹏你可知道我爱你,在这世界上知己是比亲人更亲比爱人更爱你的,我就是你那个人,你为什么不知道,你走吧,我在哪里都是你最好的知己 想起每次他总抱着我喜皮笑脸的样子,我好心寒,我多好的知己,为什么,老天不公平,人活者为什么要带面具,不甘说出心理话

我们 是朋友,他走了,是因为我们是好朋友,因为有个过错,互相伤了对方,我们几次都想拥抱对方说我们是最好朋友,可是今天离开,我们都没有勇气,虽然知道彼此爱对方会原谅对方

我们是知己,我们不能 说话,是最熟悉的陌生人 ,虽然彼此爱对方,却都不愿意放下架子,现在鹏你走了,我们和好把,我愿意说我错了,我是你好朋友,好吗

你今天终于走了,离开我。鹏你别走,别走啊,别把我的心儿带走,我离不开你

我们是邻居,是知己,我们都喜欢对方,彼此的成见让世俗把我们隔开,已经一个月不说话,见了是陌生人,每次见了都犹如陌生人,每次看见他想和我说话,我也没有勇气,今天走了,我终于说你要走了搬家具我帮你

是缘分,我们都很爱对方,是朋友,是因为有缘故不说话了,但是我们都想抱住对方说自己错了,但是终于没有说出口,我在落泪.只能在这里说出我十分想他,我原谅他

我们 是朋友,不是男女私情,是男男知己,不怕什么,可是不知道怎么不能说话,都不想

你今天终于走了,离开我。鹏你别走,别走啊,别把我的心儿带走,我离不开你

因为彼此的成见我们不说话,可是我们真想拥抱在一起说错了,谁都没有勇气,只能在这伤心的情况下离开,回想我们是不分你我,现在终于成了陌生人,我向我我的朋友,我们是知己,

我们是知己朋友,已经几个月没有说话,我们是最好的朋友,是世界上最熟悉的陌生人

是我的 知己,我们在现实从不说我是他朋友,只在心里做对方朋友,我们知己,上帝让我为什么遇见他,和他做了 知己,却是不能说话,直到走了,我才走到他跟前,说我送你,你是我朋友,没有什么人能代替你

你是我的 知己,我们在现实从不说我是他朋友,只在心里做对方朋友,我们知己,上帝让我为什么遇见你,和你做了 知己,却是不能说话,直到走了,我才走到你跟前,说我送你,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好吧,虽然没看懂到底什么意思,但感觉这又是一个悲剧的故事,你说你们是知己,那你们遵守了知己该遵守的规定吗,千万不要说你们发生过什么?否则知己二字就只能免谈了.知己是真心的朋友,如果越雷池一步,那结果就很难预料了.
呵呵...请恕我说了这些话,如果我说错了,因为我完全没懂什么意思,凭感觉回的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
额!只看懂他要走了!汗!

[ 4楼 ]
刚看一点,意思明白了,就没往下看了。

就是想和好。没别意思。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 23:15发布于 11-10 23:15 较早前
鹏也许你还不懂我们是同性恋,可是那晚我们拥抱裸体相吻,你的舌头哪样香,你的哪里真美。你说别走了让我睡你被窝里,可是我还是走了,这一走一个月,你突然避开我,我也避开了你,彼此感觉很尴尬,过了一个月你有找我,说和好把,我们相拥在一起,我们拥抱着说对方太执拗,我说我们都孩子气,但是我知道你将要要走了,计划就不想以后打搅你,你几次想和我说话,我忍痛离开,就是昨天你有找我,我走开,你知道我心里多难受,也许你也感到我绝情,是为了 你好,我想我爱的朋友好点,就让我们做心心相因的同志把,我们没有山盟海誓,也没有嘴上说我爱你,就把爱放在心里,你走了,我心在滴血,昨晚我在为你落泪,哪泪花划破了静静的夜空,让月光反射到你心里,你可知道你的好朋友爱你,永远永远爱你.无论你在哪里,他都牵挂着你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
呵呵!