快速注册|找回帐号|登录帮助

1175| 8

闲谈求解:这样的心理正常吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
拿到驾照了,可是却高兴不起来?

事实是这样的:科目一100分(有了这个基础心里计划着科目二,三也要尽量满分通过),结果科目二定点停车却没考过,补考了(心理郁闷啊,一同去的一女都通过了,我却没过),补考的时候,虽然一次通过,可是却没有满分,还是很不爽。科目三虽然没有补考,可是第一次考的时候,由于太想考满分了,结果出错,补考一次(每次考试都有两次机会),虽然这次是满分通过,顺利拿到驾照,可是心情却一点都高兴不起来。

请问各位大侠,这是什么在作怪?这样的心理健康吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
不知道啊。是追求完美吗?

总之过段时间就好了,我也是
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
只要顺利过了你还干嘛不高兴啊????现在不像我们那个时代了,人不去都可以把驾驶执照拿回来!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
强迫症吧?完美主义在作怪,这个,额,只要在开始不要给自己定那么高要求可能要好一点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
应该正常吧,不然精神病院早把你收了。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
完美主义 多少有点 可以理解

[ 7楼 ]
哈哈 厉害哦 我科目一才92分刚好及格 当别人出来分数都比我高 唉心理作祟啊不舒服 但是 一起去的我是速度最快 后面两关都 一次性通过 满分 一起的也是速度最快的 唉 但是我也是最不会开车的 都出来快3年了 没怎么碰 开的也不怎样就是
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

QQ

[ 8楼 ]
对自己要求太高想让自己太完美了往往会使自己变得很累
爱爱爱爱爱

[ 9楼 ]
楼主处女座?