快速注册|找回帐号|登录帮助

3975| 62

中年,在我眼里就是一坨屎

禁止发言

[ 1楼 ]
我大老远的跑来跟你一起生活,行李都搬过来了,跟我做一次爱就被甩了,当初的承诺去那了?网络真的好假,以后我要玩中年,不帮人口交,不做零,谁背叛我,我要让他的妻子家人知道你是一个变态同志,年经的我,老是被人玩,我咒你十八代。以后要狠点,学会拒绝!不要那么善良、。网络很假!要小心,小心!中年同志,不管是帅的,有钱的,没钱的,难看的,胖的瘦的,在我眼里就是一坨屎…我要玩中年,不被人玩!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主受伤了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持

[ 4楼 ]
再支持

[ 5楼 ]
想开点

QQ

[ 6楼 ]
楼主 希望以后你能够遇到一位真心的~
更多中老年同志图片 请关注我的新浪微博 http://weibo.com/zngay8

一晚上旳髙潮,怎么满足生活旳低潮。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
自己一定要把持住,年青的要害就在于经不起他们花言巧语和肢体语言的诱惑,等你能把持住自己的时候你才是真正的魅力男

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
LZ……中年就是那个东西 不过你天天甩都甩不掉的……

你的遭遇…… 貌似我也想去和他生活 现在看你这样我犹豫了 ……
珍爱生命
远离中年......

[ 9楼 ]
人都是很贱的,特别是中年人,就算你真的很喜欢他,也不要在他面前表露出来,否则他自以为了不起,尾巴翘上天,不会在乎你。

QQ

[ 10楼 ]
LZ 看开点

祝愿你找个真心对你的
再回首,无非人不在!