快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 17

糖水档偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天发工资了,本想好好去吃一顿,但已经下午3点多了,心想晚上再吃点好的吧!就去糖水档吃点小吃、、、

在吃东西的时候,我的眼睛肯定没停,到处在寻找大叔型的帅哥、、突然我看见一位年纪50多的老伯正在盯着我、、、嗷嗷,是我的菜耶、、他在跟那摩的大叔谈话,眼睛却在看着我(因为发工资了,今天起来得挺早,很早就吹好了发型去交网费),我也盯着他看,跟他眼睛对视一秒我就收,再对视一秒我再收,反复三次、、他竟然过来了、、我感觉到他醉翁之意不在酒的,他先来问有什么糖水,想走了,又转过来问阿姨多少钱,我看他掀糖水盖时的手明显在颤抖,我感觉他是冲我来的!他真转身走了,我看到他走出两米后又想转身回来,停顿了一下就走了、、、

我当时手里拿着吃的东西,不然我肯定Tou拍(下次看到他我Tou拍张给你们看看),而且我这人在家乡是不随便去向人表白的,我怕、、、在外地又不一样,在外地我肯定去泡他了、、因为在外地我无后顾之忧
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
别怕啊。讲句话怎么了。哎,可惜了可惜了

[ 3楼 ]
[img]哈哈 有一种可能性最大,看到你第一眼的时候 ··咦 ···这小伙还行,进眼一看。!哦·原来是不咋滴哈哈 所以就转身走咯··[/img]
我人很好~ 我喜欢刘流

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 16:51发布于 11-15 16:51 较早前
回复 3# aaa330312841

臭小子、、、气死我啦!不过可能这是事实吧,我属于不耐看型,看多了很容易腻那种

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 16:53发布于 11-15 16:53 较早前
回复 2# wademan92

在外地没人认得我,我敢说!在这里我怕我家人会知道,还有,那里是我工作的地方,如果表错那全世界不都知道了吗?

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 越老越有FEEL

咋可能啊。随便聊聊也不行吗?哎。遗憾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
…… 证明你有吸引力。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 17:19发布于 11-15 17:19 较早前
回复 7# cashmywei

是吗,哈哈

[ 9楼 ]
这么巧……
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
额,啊,囧,楼主直接表白算了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 03:10发布于 11-16 03:10 较早前
回复 9# 望不尽天涯路

缘来是你、、、

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 03:12发布于 11-16 03:12 较早前
回复 10# 月无缺

让你路过

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 03:13发布于 11-16 03:13 较早前
回复 11# nightmare

那是我工作的地方,表错情怎么办?离我家跟上班的地方远的话我肯定会、、

QQ

[ 15楼 ]
继续继续

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# 越老越有FEEL

呵呵,既然这样,那看下次能不能再遇上,遇上之后可以搭搭讪嘛...不表白,做个朋友也不错啊~

而且做朋友的话,更进一步发展的机会更大哦~~