快速注册|找回帐号|登录帮助

6688| 26

[心情随笔] 我们终将走向被上帝做好记号的地点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱情只是幻觉。我们幻想出爱人的样子,幻想着爱人的想法,幻想着未来,想着想着,自己就信了。然后我们就会觉得这种幻想是真实的。然而,幻想终究是幻想,终究会破灭,且越是浓烈的幻想消失的越是让人措不及防。我们最终可依赖的只有自己,我们最终所剩的只有孤独。“人其实是愿意孤独的,人也是愿意死的。要不然,为何偏偏与最心爱的人做对?为何对眼前的一切漠然?而去注目永不可及的事物呢?

为了浓烈的生活与爱情的幻想,年少的我们总会忘记触手可及的幸福。是的,我们在追求自我的过程中,离自己越来越远,并不可回头的走向孤独的深渊。

睁开眼我们就看见的是远方,而幸福与痛苦其实始终就在我们的身边,在我们闭上眼睛的时候,从后面轻轻的牵著我们的手。但是,幻想对我们的诱惑太大,大到可以让我们不顾一切的背负起伤痛奔向另一个新的远方。

这就是同志爱情的可爱之处,这也是同志爱情的可悲之处。

为了浓烈而炙热的生活,我们背弃了自己的心,我们背弃了自己的幸福。剩下的是无尽欲望和孤独的身体。性,到底代表着什么?是人最本质的善良还是一种原罪?只有在那件事的进行中,我们才懂得彼此是善良的。

时间一点一点逝去,我们终将走向被上帝做好记号的地点,时光的脆弱,爱情也只是幻影。为了追求自我,我们背叛了精神,背叛了身体。而最后我们还能拥有什么呢?

下载图片  保存到相册

透彻践行  发表于 09-26 06:04 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱情只是幻觉。我们幻想出爱人的样子……

我也觉得,我爱的人只在我的想象中。也许是还没遇到吧。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-25 12:57发布于 08-25 12:57 较早前
小城大事 发表于 8-20 01:29

我也觉得,我爱的人只在我的想象中。也许是还没遇到吧。

会遇到的,虽然我也不很确定。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
同志的可爱之处也就是它的可悲之处。
爱你等于爱自己

[ 5楼 ]
太帅了

[ 6楼 ]
有时候心中的那份笃定会害得自己“寂寞梧桐,深院锁清秋”。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
文艺````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
上帝也无能力改变我们的起点与终点,改变的是我们自己。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-25 15:45发布于 11-25 15:45 较早前
山峰矗立 发表于 11-24 21:50

有时候心中的那份笃定会害得自己“寂寞梧桐,深院锁清秋”。

那就只做最好的孤独的自己了。呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-25 15:46发布于 11-25 15:46 较早前
自在仙子莲 发表于 11-25 14:49

上帝也无能力改变我们的起点与终点,改变的是我们自己。

是啊,自己变了,怨不得别人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
好遥远啊!!!!!

[ 12楼 ]
幻想败给了现实。

[ 13楼 ]
大手一抖经验到手,手提酱油低头猛走…速度要快,姿势要帅。动作要小,感觉要好

QQ

[ 14楼 ]
前方有诱惑 也有美好 谁知道呢 且行且珍惜,要美好 也要生活 也要幸福

[ 15楼 ]
人生苦短,珍惜眼前人

[ 16楼 ]
保持一个强大的内心,不管情况如何,生活一样继续!