快速注册|找回帐号|登录帮助

3806| 12

节制

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
精神的重生、挂起彩虹、不在追求极致、开始懂得节制、虚怀若谷的胸襟、尽收汪洋、放下欲望的帆、焦虑随风而去……
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
the time will check the truth.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 19:18发布于 11-15 19:18 较早前
回复 2# cashmywei

请讲普通话,方便你我他

[ 4楼 ]
Пиздец! Как ты мне надоел!!

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
吃完药有些病人又出来显眼了,他总觉得世界人民生活在水深火热中,就他一个人的世界里百花幸福的盛开,不得让我想起了《新闻联播》,原来是他被毒害的太深没救了!!

帐号被禁用

[ 7楼 ]
莲仙姑,你有菊花卖吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
那个莲儿劝你一句别总活在自我幻想的世界里。面对现实人生三点一线、吃饭、上班、睡觉。关于楼主的帖子大家都共勉之吧,互相多点尊重吧!沉默也有无限种含义不是/。

QQ

[ 9楼 ]
看了楼主的照片后,我觉得以前你都是在吹牛。

1:优秀的中年都是很骄傲的,有大把比你帅的人争着和他聊天,少一个你对他来说,根本没当一回事,更别说想方设法的去追求你了。估计一看你视频就把你拉黑了或者不再同你说话。

2:一个天天泡在同志论坛的年轻人,能优秀到哪里去呢?还不就是想找个人吗?或者是想通过这种方式让大叔加你吗?

说实在话,我本来是来看评论的……
for you

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 19:34发布于 11-18 19:34 较早前
回复 9# lzt025

照片照片 以貌取人的人自古以来很多很多!真正有内涵的人其实你们能遇见的!身体不过是具皮囊,可叹世人 自知不知!

QQ

[ 11楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
haha

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 19:51发布于 11-18 19:51 较早前
回复 9# lzt025

不从自己身上找原因 怨天尤人 活该一无所有