快速注册|找回帐号|登录帮助

1822| 3

[经历讲述] 回忆以前的经历,我现在很幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不后悔我是这样的人,我更想去拥有一个完整的感情。

刚开始接触 这个“圈子”的时候还是今年 2月份。我记得很清楚,天气刚刚开始变暖。有一天我自己在家上网闲逛,搜着搜着就

在网站上找到“同志朋友” 。当时很好奇就进去看了看,注册帐号之后,最开始我到了聊天室里看了看,一进去就有上来和你说话

的,让你介绍这样子。因为刚开始不懂这方面的东西,所以也就没去理会。一直在线上看他们在说些什么,后来慢慢的了解了。他们

所说的介绍原来是指你的年龄、身高和体重。还有一个更为关键的就是你是10还是69、或者419等等之类的一些通用的话,搞的很神

秘。

接下来的这段日子里,我一直都在这个网站里闲逛,开始和一些人闲聊起来,每个人的心里都有自己的目标,当然我也是一样的,

我喜欢年纪在40-55岁之间的健壮的中年,有些人问了我为什么,我当时的回答说我也说不清楚,只是心里的一个感觉吧!聊聊着开

始觉得自己慢慢的想要去争取这样的生活。年纪慢慢的大了是该努力做事的时候了,开始家里不同意我这样做,

我知道我的家人都是为我好,怕我在外面吃住不如意,怕遇到坏人什么的,当然我出来有2方面的原因,一是想找个稳定的工作为了

自己的以后,不想在花家里的钱。二是就是为了藏在我心里的那点小秘密。家人还是一直的反对,我的心情也很低落,也不说话,妈

妈问了我都哭了,当时的心有些软了,但我不能那样做,不能总是在父母的照顾下生活,就算父母愿意,可那不是我想要的生活,之

后我和妈妈深谈了一次,就让我在拼一次,我知道你们都是为了我的身体着想(谁让从小就瘦小呢!!!),继续的在家呆着反而也

没多大的好处!让我出去走走玩够了我在回来,之前我也和家人说我在网上找了个学校学点技术随便去看看,家人也同意

了,没过几天我就出来了.

我初步了解的就是玩玩的占多数,不知道为什么?可能这个东西本就没有永恒的。很多人在聊天

室里找BF,最终能走到最后的有多少? 不能否认没有,也不能说的那么悲观,只是碰到的机率少而

已。男和男在一起虽然还是不被社会认同,既然有这个想法就要好好的把握这个机会,不管将来你

是不是选择结婚还是不结婚,来到了这里就要继续走下去,如果你陷得不深,我建议你还是放弃,

过正常的生活,给你的家人一个好的交代,给自己一个交代。

社会在发展,人类的思想在不断的进步,慢慢的就会开始懂得了。就像女人一开始不能进学堂、

结了婚就不能离婚是的,现在就不同了,总有一天,满大街上的都是

男和男、女和女的,这样才热闹。哈哈!!

夜深了,可是我还没有睡,不止一次在想我来这的目的,很失落。

有时很自责,只怪自己无知不懂,一切都是那么暗淡。

嗨!也许是因为我根本就不曾拥有过。没什么可留恋的,是自己伤了自己,怨不得别人。

就这样来到这里已经5个月的时间,目的也不是单一的,我还要学习,工作,能养活自己,不让家人惦记这才是我要做的事情。

可是我的心久久的不能平静,找不回之前的“记忆”,现在做起事来很吃力,这个世界本来就是不公平的。

夜越来越深了,听着大街上车来车往的声音,望着窗外漆黑的一切,仿佛只能看到发呆的自己,还是我还不了解自己。

就这样坐着、看着,人困着、想着,心里说着一句话:"我寂寞的时候谁来陪我"。

向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
找到对的人就更幸福了

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
再好…天亮提起裤子,他!仍旧是别人的老公

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
年轻人,先把重点放在学习和工作上吧