快速注册|找回帐号|登录帮助

1214| 8

在同性爱中你走到了哪一步?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当发现自己有同性倾向时,第一时间,就是找各方面的书来了解.

目前比较认同的观点是:同性情结是与生俱来的,只是有隐性及显性之分.

每个刚发现自己拥有同性情结的伙伴,肯定都会吃惊,

怀凝,担心,各种情诸涌来,至沉迷,坚定不知得经过多久,

你走到哪一步了?
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

[ 2楼 ]
还没走出去

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 17:00发布于 11-24 17:00 较早前
回复 2# 远方的天空

这应该占5成以上.

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
坦然接受、并在努力经营和享受爱情

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 20:19发布于 11-24 20:19 较早前
回复 4# 躲闪

祝能幸福 在我眼中 同性爱也应该有忠诚的说法 相恋 试婚 认定
fxg

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
没有走出去,只想恋恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
已经坦然了。也许到了今生最佳的精神伴侣。

[ 9楼 ]
从我懂事起,我就知道自己是同性恋。但我并不觉得迷茫,相反还沾沾自喜,因为老婆从来都不会怀疑我会背叛她去找野女人,而且批准我去会同志恋人,我就认为我这模式蛮好。既尽了社会责任又能追求白己的情感!