快速注册|找回帐号|登录帮助

26648| 140

[经历讲述] 单位来了老领导,开森!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

最近,心底无私老哥可是红透论坛啊!散贴多到连以前的大仙“自在仙子莲”也不幸躺枪。好在不愧是无私老哥,每天挖掘身边趣事与众友一乐,笑笑更健康,也是爱啊!

于是,我也散贴。

于是,有了下面这篇。

前段时间,公司来了位老领导,市文职单位退休后在我们单位挂职,中等偏胖的儒雅老头,高大魁梧,很精神,特健谈。

他来的第一天,公司网管刚好有事外出,于是,所有的电脑装置工作我都全包了!哈哈,是不是很巧?一通海聊,与老领导的关系迅速升温,已经可以无话不谈了。老领导的金句:“我和你很有缘分呢,你长的很像我儿子,很漂亮!”。

于是,每天有意无意的,我都要拐几次到他办公室,一经过他那透明的玻璃窗,他总是能够第一时间抬头发现我,然后,笑的像个小孩,向我招手。

每次总会找点小事情让我做做,我也就因此有理由长时间合理的在他办公室,可是,聊天才是主要的。

我还发现了老领导的秘密,居然真的像个小孩,还会偷藏好多零食!要不要这么可爱啊!现在每次我一到的话,他就会拿出一包,然后,还会挡在我前面让我偷偷的吃!(公司有规定,上班不能吃零食,但执行力不严),我突然觉得,上班是多么有趣的事情啊!!

经常会有事情和他一起外出,总是问我要不要吃点东西,老领导退休工资可高了,好吧,那就不客气了,哈哈。

昨天更劲爆,吃中饭的时候(我们单位有个小食堂,只吃中餐),很多时候菜都会剩下好多,他说了:“XX(老领导叫我名字的后2个字),干脆以后晚上你就在公司吃好了再回家啊,这样多方便,省的再去外面花钱,老外面吃也不好,我也陪你一起吃好了,然后,我们还可以散步回家,就3、4公里,权当锻炼,一举两得呢!”,哇呀呀,我一听就乐了,想想那个场景,会是多温馨多浪漫啊!双人晚宴,结伴同行,也是醉了。

老领导这是几个意思?

可是,昨天下午他有事情外出了,今天貌似剩的菜也不多了啊,呵呵,期待中---。

话说,老领导是我老头退休前的直接下属,比我老头小6岁。

外貌,气质,身材,还是我老头完胜。

老领导,咋办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不知所云

好吧,我也不知道说什么  详情 回复 发表于 10-19 14:47 较早前

你真幸福,有两个老头

呵呵,现在上班确实挺有意思,也祝你幸福!  详情 回复 发表于 10-19 14:32 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

都要了,好帅老不嫌多。

是吗?那就收了他!  详情 回复 发表于 10-19 14:33 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

有老头亲热,和老领导暧昧,楼主多幸福啊。

老领导越看越可爱了  详情 回复 发表于 10-19 14:34 较早前

QQ

不错

QQ

羡慕啊

祝你幸福  详情 回复 发表于 10-19 14:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

他不会是在你老头暗中授意下,对你才这么关心的吧!

一开始和他就很投缘,后来和我老头说起过,估计老头那边打过招呼了。  详情 回复 发表于 10-19 14:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

60多啊。

62,刚退休不久。  详情 回复 发表于 10-19 14:51 较早前

真幸福!还有没有下文?期待中……

会一直更新,谢谢  详情 回复 发表于 10-19 14:51 较早前