快速注册|找回帐号|登录帮助

1209| 9

风华绝代 英俊威武

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实说实话! 我一生中 遇见两个 样貌如天人般的人!一男一女!他们和我一样也是修行的!只是不同的是他们是出家 出世修!

记得那日在山上遇见了一位 道姑 看到了他 我才知道原来人间竟有如此容颜的女子!他的一言一行仿佛与天地融合一般,我俩相视一笑,然后变各奔东西了,她很美,美到世间万物跟他一比也黯然失色!我始终记得离别时她说的那句话,既来之则安之,我从他的声音中听出了一丝丝叹息一丝丝不忍,

又一日,我在展会山闲逛,忽然对面走来一个和尚,我望向他 他也望向我,当我看见他的时候,我呆滞了一下,天下间竟有如此英俊似神抵般的男子,浑身散发出一种 刚阳般的气势,他望向我时 我对他一笑,他那如冰的脸上也笑了一下,我俩又是相视一笑,便又擦肩而过了,他说了一句话 我没有听清楚,只是我听到他的声音有一丝丝哀伤。

我非常有幸 能够遇见 他们 仿佛他们是自天而下的人一般,
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
顶下

中同第一帅

大众审核员

[ 3楼 ]
那是观音。莲花仙姑。你成仙了

[ 4楼 ]
莲仙姑的大名在下久仰久仰!不知仙姑是想同道士抢和尚呢还是想从和尚手里抢道士?仙姑貌似是修行中人,为何又引来诸多骂名捏?罪过,罪过。仙姑自思量,在下不多讲。求仙姑喷我一喷,在下会荣幸的……

[ 5楼 ]

我还以为你说的是亚当与夏娃,不过你也可以和他们匹配了,不过人家靠的上帝,而是你靠的是的是脸皮!

[ 6楼 ]
哇,又是这么近。我再次怀着那个谁的头像上的笑容,然后,泡杯茶,静静的坐着看,楼下的给力,加油爬哈。

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 走过永远

又一日,我在展会山闲逛,忽然对面走来一个和尚,我望向他 他也望向我,当我看见他的时候,我呆滞了一下,天下间竟有如此英俊似神抵般的男子,浑身散发出一种 刚阳般的气势,他望向我时 我对他一笑,他那如冰的脸上也笑了一下,我俩又是相视一笑,我忍不住便扑了上去,接下来他便与我共修天伦……以下只供YY,小孩不可臆测……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
真TMD痴线啊

少将

[ 9楼 ]
纯属虚构 仅供灌水

[ 10楼 ]
你可以和他们双修欢喜禅