快速注册|找回帐号|登录帮助

2582| 16

Tou拍未遂,差点被抓,太尴尬了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从进入论坛以来,一直都是看别人发的图片,感觉很好,不知道怎么了,最近一直想Tou拍几张自己认为不错的大叔,于是周末就去闲逛。

第一位大叔是在公园里遇到,带着我的小外甥出去玩,一位长得特有气质的大叔在锻炼,我看到之后立马惊讶了,那种程度的压腿,各种健壮的姿势。我表示,我瞬间被迷倒了。过了一会,大叔找了几个人一块踢毽子,我在 远远的看,突然想,这个机会何不Tou拍几张,于是就开始找机会,可是每次打算Tou拍都未遂,不是被人打扰,就是大叔突然回过头来看我,郁闷,每次我想Tou拍的时候,那大叔总是会回头看我,然后笑笑继续踢毽子,就跟他知道似的。最后,脸红离开。

第二位大叔是今天坐车回来,学校附近增加了很多观光车,平时都是些年轻人在开,但是今天突然是一位很儒雅的中年大叔,一看就知道他是临时的,貌似本职是个领导,哈,既然是这么帅的大叔,当然是立马上车了,呵呵,路上想Tou拍,但是自己在后排。下车后遇到同学,同学喊我回学校,我说,“现在有事,呆会吧”就开始一直在观光车附近转悠,终于找到了一个好的位置,拍照也好,也不容易被发现,正准备照,同学突然喊我,我很生气的说,等会,然后回过头继续准备照。镜头对准帅大叔,可是当自己准备照的时候发现大叔突然近了,我心里窃喜,这次可以更好的照了,可是,当自己正准备照的时候,却赶紧不对劲,抬头一看,大叔已经来到了我的面前,我心里咯噔一下,坏了,定是要被揍了,或者是手机被摔,谁知道这位大叔对着我很友好的说了一句,“你们坐车么”。我当时心里那个紧张啊,立马说,哦,不用了,谢了。转身拉着我同学离开,太尴尬了,以为被发现了呢。

唉,最近跟我家老头真是越来越尴尬了,虽然我遇到帅气的大叔会多看两眼,但是绝对不会有歹愿,他最近也是越来越忙,说的是毕业之前会再来看我一次,我估计这次希望不大,原来计划的是下年去他那找工作,但是现在却一直让我尊从家里意见,唉,烦啊。最近死老头也老是不上网,也不电话,我估计他是太累了。我们之间经常会有小矛盾,不过每次都被他用各种借口给盖过,算了,不想这么多了,等毕业再说吧,不管他怎么想,总之,毕业以后我都会去他那工作,偷偷的也要去。嘿嘿,去了之后他就死定了,绝对会让他各种悲剧。 他QQ上面有一个同志群,让他退,他说不会退群,进去也不知道是谁给拉进去的,想想这几天他的表现,于是就跟他留言:不学会退群,以后就都可以不用说话了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
强迫性会让他有些反感的,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
晕,直接按下去不就好了吗,咋拍之前还有这么多思想活动呢,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 5楼 ]
直接按下去不就好了吗

[ 6楼 ]
快速点嘛

QQ

[ 7楼 ]
真要拍的那么认真,你就弄弄个相机,搞长焦……实实在在的Tou拍。

[ 8楼 ]
Tou拍是一种抓拍啊……

[ 9楼 ]
我以为他要问你,要不要脱衣服

[ 10楼 ]
嘎……

QQ

[ 11楼 ]
回复 3# 小丞

同感!!!!

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-22 00:12发布于 11-22 00:12 较早前
回复 3# 小丞

总的方便大家让大家看清楚吧,可是连给个机会都没的给,直接被发现,郁闷····

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-22 00:13发布于 11-22 00:13 较早前
回复 5# xun......

没经验呗,想照的帅点,宁缺勿滥啊。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-22 00:13发布于 11-22 00:13 较早前
回复 9# 炼狱中的男人

如果他要这样问我的话就太好了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-22 00:15发布于 11-22 00:15 较早前
回复 7# abc2860597

没长筒的,可是周末出来只是有点事,并不想抓拍,相机也没带,我不职业的抓手。