快速注册|找回帐号|登录帮助

872| 4

[青年找中年] 真诚素质青年交真诚素质中年。是不是真诚的进来看了就知道,有兴趣可请进看我的条件。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人22/177/75,有小肚子,那是因为职业关系经常出去喝酒,职业是派出所里的基层。拒MB/CC/419。样子还是可以,虽本人22岁,但各方面还是挺成熟,相对起同年龄的来比算是比他们成熟吧,也许是我出来社会早。因为我的职业,我不能找太远的,最好是广东省内的如果是省外的也可以,但我不会坐车或飞去见他,因为我的工作是随时侯命的,最多也只是周末的2天假,而且还要向领导批准,如果真的爱我就请省外的主动来见我,省内的我还能时不时的去找你,但最好你不是深圳或者广州的,因为那里圈子大同志多且复杂,没什么安全感,而且我在那里被伤过一次重重的,这辈子我也记得。注:如果不爱我,请和我说,别和我玩虚情假意,我会看穿的,还有如果我爱上一个人我就会把所以的爱都投进去,到时别说我老是给你打电话和发信息。另,本人未来十年是不会结婚的,如果我在十年后还没找到圈内的永久爱人我十年后就马上结婚。若找到,将会终身不婚。
  交友的条件是:1,素质好,主见,经济独立。2,你忙时可以不接我电话,但必须回个信息。(我无论何时何分都回接对方电话的)3,不要太帅,也不要太丑,最少和我衬。4,不要太有钱,太有钱很多人看得上,平淡就好了,有钱也可以,但必须让我知道你的经济支出,相同的,我也会让你知道我的经济支出。5,双方在一起时,必须保证不破坏双方的家庭与事业。我本人是可以带你回我家的。至于你带不带也无所谓,因为我知道现在的中年是有一定的顾虑的。6,最好是抽烟喝酒的,因为有相同嗜好比较好相处。不抽烟不喝酒的也可以,但不别要我戒烟,因为如果我说戒了,我们不可能说这么有缘的在同一城市的,所以我戒不戒你也不知道。而且我也不想骗你,最多是和你在一起的时候就不抽。
暂时就这么多吧,如果对方有任何异议的话,可以向我提出,我会接受的。
合适的加***或者邮箱:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 18:34发布于 11-28 18:34 较早前
没人吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# youqing2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
挺不错的孩子!可惜我们离得太远.祝福你。