快速注册|找回帐号|登录帮助

735| 3

[青年找中年] 我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几次的感情失败让我对同志之间的感情不抱有希望了,曾经为了爱情放弃过工作,本来慢慢平静下来的心态突然给一个人闯进来打破了,可能前几次的失败让自己对感情这方面有了很多顾虑,和他认识了2个多星期和他聊天也很平和,有时候觉得他很迫切肯定我们的关系,但我自己又很犹豫怕出现前几次的悲剧,所以我们一直在这种关系里,前几天他去外地出差了,出差前我和他在网上聊天有点争执,他很气愤的觉得我老是活在以前的影子里,反正那晚2个人聊着聊着就没出声了。他出差的几天不知道为什么特别的想他,每次只要有时间休息的时候就会想他,好想和他打个电话发个信息什么,但自己都没那勇气,因为他出差前我们有约定他会看情况给我电话联系,但一直都等不到,他回来的前一天,我实在受不了,就给他打了个电话,但很失望他没接,他之前和我说过什么时候回来,本来想他回来了会给我个电话什么的和我说下,但我等到晚上7点他都没给电话。我只好发了个信息问他回来了没,他才上网和我说了几句,记得以前他都是在网上专心的和我聊天,但今天他却和我说他在看记录片,明天还要去外地晚上要早点睡,他还对我说了这几句话,有些机会因瞬间犹豫擦肩而过 ,凡事不要轻易言弃,否则后悔的是自己。不知道他是在暗示我们已经结束了?还是暗示我其他什么的。我现在好纠结,如果没他的出现我可能现在过着很正常的生活,但他的出现让我对同志感情又有了憧憬,但现在这结果我真的不知道怎么办,特别是这几天不知道为什么特别的牵挂他,希望有这方面经验的朋友能给我点意见,我现在真的很难去做下一步。

[ 2楼 ]
小子心态放平和些,有些东西不是你想怎样就会怎样的.感情也一样,他如果在乎你他会跟你联系的,如果不跟你联系你也大可不必犹如天塌下来一样.缘聚缘散皆由缘定.

[ 3楼 ]
当错过了一次for one night。。。