快速注册|找回帐号|登录帮助

1890| 22

老爸,我想你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老爸,你知道我在想你吗?走了已经3天了,发短信也没回,也不知道你现在怎么样了

也不知道你什么时候有时间,什么时候方便,22号到现在都没看到你了心里想的荒

知道你可能看不到但我还是想说,我想你了,知道我在想你吗?

给你发的信息也不知道你收到没有,有没有那么一种感动,当你看到手机上有我发的短信的时,嘴角会有一丝满意的微笑?

我爱的人,我想对你说,不管以后你爱不爱我,如果你不想我了请告诉我好吗

直接的告诉我,我会默默的离开,因为我喜欢你想看到你高兴看到你幸福

想你的鹏鹏2011年11月27日
爱爱爱爱爱

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]

占楼、等会编辑、送你首歌
  1. <table style="filter: alpha(opacity=100 style=2 finishopacity=3); width: 100px" height=100 align=center background=http://wz.2000y.net/uploadpic/200471212244957912.gif>
  2. <tbody>
  3. <tr>
  4. <td>
  5. <p align=center><embed style="filter: alpha(opacity=100 style=3 finishopacity=0)black(); style: " src=音乐文件 width=60 height=20 type=video/x-ms-asf - try to remember.mp3 loop="-1" autostart="autostart" volume="0" ></embed></p></td></tr></tbody></table>
复制代码

[ 3楼 ]
遥想当年

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
痴情的孩子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

风儿

QQ

[ 7楼 ]
真好,看来我不是好孩子,要是以前我跟我叔叔发短信,他五分钟不回我,我电话就打过去了,哎,跟楼主差距太大啦,怪不得我叔嫌我烦的,我要好好跟你学习啊,楷模啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
我也好想我老爸啊。

唉,我只有默默地等着他的短信和电话

我怕主动发过去会影响他工作啊

每天晚上想得我都难受
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
楼主还是太年轻了!

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 06:37发布于 11-28 06:37 较早前
回复 7# wzq3883

给他打电话怕他忙,不方便接我电话

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 06:37发布于 11-28 06:37 较早前
回复 8# 小丞

我也是好想他

风儿

QQ

[ 13楼 ]
回复 8# 小丞

你们真是好孩纸啊,要我一天要发不少短信的,五分钟不回我短信就电话过去,怪不得我那亲爱的叔叔会嫌我烦的,真要向你好好学习啊,话说他到办公室用座机刚打了个电话给我呢,我要好好向你们学习啊,不然我叔要讨厌我了

QQ

[ 14楼 ]
天下人我幸福

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 23:32发布于 11-28 23:32 较早前
回复 9# 倦意浓

我都25了还年青吗

QQ

[ 16楼 ]
可以告诉我他是哪儿的人吗?我跟你有相同的经历