快速注册|找回帐号|登录帮助

725| 6

不知道跟他,两年的BF是否还能继续下去

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
还有两个月就两年了,当初我认识他也是在这个论坛里,起初在一起很幸福,但后来因为距离、工作等各方面原因,聊天的时间越来越少,但只要有机会还会尽量在一起,到前两个月为止(这两个月他忙着考试),他都一直是来看我,夜里下班,坐通宵的火车后来到我这里,让我也一直很感动。

我也相信他对我的感情是真的,但是这两天他却不怎么搭理我,从两个月前他来看我,对我的性欲明显减淡,我感觉有点危机,今天问他,他说对我确实没有多少性欲了,有的是感情,一个完整的爱情需要三个版块,一个是亲密感,一个是激情,还有一个就是承诺。虽然我很爱他,他也在各方面照顾着我,但我真的不知道是不是该继续下去。
好男人都死了。。。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,当普通朋友就好啊!我就认识好多同志大叔,就跟正常朋友一样交往

KAYA咖椰吐司

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 20:01发布于 11-29 20:01 较早前
呵呵,当普通朋友就好啊!我就认识好多同志大叔,就跟正常朋友一样交往

走过永远 发表于 11-29 19:54

爱一个人,怎么保持普通朋友关系……我做不到,他说他跟我以后,就只有我干他。

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
两年………对我来说是天文数字,希望有机会超越它