快速注册|找回帐号|登录帮助

3016| 15

这鉴别Gay和掰弯直男的秘诀有用么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
鉴别gay:从表面是看不出来的。但是你可以翻他的MP3。
(1)假如里面70%以上都是女的的歌,那么他70%是gay了。
(2)再看看里面男歌手的歌,男歌手是不是普遍很帅的(假如很多卢广仲之类的就直接确定他是直男好了),女歌手是不是长相参差不齐的(就是说他不在乎女歌手的长相)。符合的话他95%是gay了!
当然以上只作参考,但是你可以从自己出发,把他和自己比较,一般的Gay都会有一种Gaydar的
掰弯直男:直其实性取向是不可能改变的,除非那个直男本来就是gay或Bi。所以,掰弯直男的秘诀是“让他将爱情和友谊混淆”。就这么一句话,当然要结合具体情况灵活运用。只要他把和你的友谊与爱情混淆,让他分不清这两者的界限,你掰弯他就成功在望了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 14:27发布于 12-01 14:27 较早前
《掰弯直男的秘诀是“让他将爱情和友谊混淆”》这句话我觉得可靠可行,可就是不知道怎么做…
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
还是不清楚……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
直男大叔很多都很帅的,比同志大叔好看多了,慢慢来,会成功的,如果每天见面又有机会住在一起的话自己长得又不难看的话,绝对愿意跟你做爱,要哄哄…

[ 5楼 ]
晕,我还真的比较喜欢听女歌手。

QQ

[ 6楼 ]
不见得

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
很失败、、、我的歌85%是男歌手唱的、、这理论不通
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
貌似我听歌没特意去区分男女歌手

什么好听 就听什么……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 10楼 ]
不是很明白

[ 11楼 ]
汗,我基本都是听twins的歌……
松,你是我唯一

[ 12楼 ]
管用,试试吧

[ 13楼 ]
从听歌看取向?不太可能。

我从钢琴曲,NewAge,交响乐,流行,rap,爵士,摇滚......重金,死金之类极端,男女都有....一大堆的。

歌手太多了,bob dylan,汪峰许巍朴树王菲....ladygaga katyperry kesha adele bruno mars....

老歌新歌什么都有,老到《啊莫愁啊莫愁》...新到billboard...

我真的看不出来,肯定要别人告诉我,我才知道。

[ 15楼 ]
听男女的歌,只是喜欢歌,跟人关系不大,我不喜欢赵传,但他的每首歌我都喜欢

[ 16楼 ]
我三叔就喜欢邓丽君的歌,但他也不是同志,他玩过的女人不计其数。