快速注册|找回帐号|登录帮助

744| 6

时光在流逝,带走当初的激情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
恋老一年了,拿着手机来发帖。今年二月就来到中同了,没人介绍,没人指点,冥冥之中,上天有安排,就这样进来了,不知道怎么发现这个网站的。想想以前,经常在发帖:说找什么大叔啊,很有劲头的说,你情况啊,那里人,喜欢什么样的年轻人…!419后,身体激情过后,对方不见了,当初自己特恨,后悔不该冲动。为什么这样呢?我第一次找网友,第一次找大叔哦。现在不恨了,自己不上勾人家会弄你吗?没染病没事就好了,健康就好了,现在好久没跟大叔们聊了,扣扣上都没什么同志。也不想加什么大叔,有三个月了,有时就在想,互相喜欢又怎么样,做爱,还是我能给你什么,你能给我无私父爱,凭什么人家要给你呢?我知道十个大叔有九个都说喜欢我,说有种认识你很久的感觉,很喜欢很合适,忘不了,谢谢大叔们,好人平安,正因为如此我要更加自爱,不再找大叔做爱了,恐爱是痛苦的。不想让自己有阴影,有时就到网上看大叔们做做爱,看看视频。一年快过去了,没了当初的激情,恋老依旧,没了那种做爱的冲动,如果现实生活中看见陌生的帅老就享受下,多看一眼,就好了,没有什么想法了!生活中恋老不是全部,很多很美好的东西。我年轻,不管再怎么帅的年轻人我一点都没兴趣,我只对帅老有兴趣…也许是恋父吧,也许是从小父亲去世吧,这也许是天生的。繁华落尽,寂寞成殇,冥冥之中,注定青春与那寂寞有染。等一阵清风扑来,挥挥衣袖,又是潇洒一片。大家保重,有好身体才有好生活…感谢中同…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
繁华落尽,寂寞成殇,冥冥之中,注定青春与那寂寞有染。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
在感情还能够感人的时代

为什么有情人 还在颠沛流离

谁辜负过自己 说不上可惜

谁被世道放逐身不由己

谁曾朝不保夕

才为幸福而卖力

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]