快速注册|找回帐号|登录帮助

1141| 7

[情感交流] 他还在意我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和他认识是在同城群里,聊天之后,慢慢熟悉,然后互相给了电话号码,短信,电话,到见面,一切都那么幸福的来临…
没周两三次的见面时间,我很满足,生活上他很照顾我,给我买吃的,用的,穿的…只是,当我不得不离开了,他也因为工作原因去了别的地方出差,我们之间突然间感觉变了,我的短信他再不回了,打电话也经常不接,我知道,我还想他,还喜欢他,甚至有两次做梦时还想起了他,而他,还能让我像以前那样心中慢慢的都是幸福滋味吗?是不是中年人都是喜新厌旧,见一个爱一个呢?我很矛盾,他既然愿意为我做零就不会是很随意的人,大半年的相处最后你只是怪我离开吗?因为那样抛弃我们的感情吗?还在意我吗?我又想你了,好想,抱着你去睡,忘掉所有不开心…摸摸你八戒式的肚子…爱你,我们的缘份,真的到尽头了吗?老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
给你做0就是爱你吗 呵呵 很年轻的你

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 03:19发布于 12-05 03:19 较早前
他说以前没做过0的呀!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
没错,那些说没做过零的中年没有骗人,只是没跟你做过。他这样说你感动了?你的级别太低了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
5L才是真相!

[ 7楼 ]
LZ真的太逗了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
你傻吗?既然他说是第一次做0,你插了他,你感觉不出来他说的真假吗?不得不承认,中年0很疯狂得说。绝对的伤不起。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。