快速注册|找回帐号|登录帮助

4103| 4

同性419

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
岁月在流逝,我也在逐渐成熟。说真的,我却不愿自己成熟,宁愿还在童年,还在少年。

你看,果实太成熟的时候,便开始腐烂了,那么人呢??太成熟了,是不是意味着开始衰老呢?我渴望我儿时的天真!

总拿不准自己,为何年龄越大,感情却越来越脆弱;为何成年越久,却越没有勇气走进成年的家园——婚姻。我已不是小孩子了,为何还愿意自己像小孩子一样去生活。我们男人的压力真的很大,或许只有小孩子无忧无虑,才觉得是一种幸福吧。但我也曾走过的啊!!

自从那次“桃花劫”之后,有一点可怕的是,我发现我对女人兴趣渐无了。本来就不是多浓,现在是压根儿提不起一点性趣了。怎么办??

我还要结婚啊,社会要求,父母要求,这是每个成年男女的必经之路啊。我能逃避吗??何去何从,谁能告诉我?

冬夜,也是一个冷雨夜。我在419室一个人睡得迷糊之际。忽然有人敲门,我开门一看,原来是公司行政部同事鹏。

他用手搀了几下湿漉漉的头发,对我说:“林翔,今夜雨太大了,排节目排得太晚,回家已是不便,我只好来你这借宿,行个方便吧!”

我知道行政部的鹏是前楼众口皆碑的帅哥,高大匀称,个性挺好,家里条件不错,就在本市内,不像我孤孤单单一打工仔。就是有点孤傲,但我喜欢。公司这么多的男同事,也唯独对他,我没有恶感。平时我们在公司里,除了工作以外,很少有密切的交往。毕竟两个大男人,能有什么样的需要在一起呢?但今晚他来借宿,我想到是风雨寒夜,就没有拒绝了。

他说他怕冷,想与我挤一挤。我还在迷糊中,就答应了。反正两个人睡比一个人要暖是真的。

睡着睡着,我就感觉到体内欲火渐渐炽热起来。我以为是春梦作怪,尽量压制住,不任它信马由疆。419室的单人床太小,两具青春活力血气方刚的身体不可避免地贴在一起。一觉醒来,我借着月光,看着身旁安睡的男子,心头竟掠过一丝从未有过的怪异感觉。

这种感觉很美,仿佛曾经无数个花前月下,仿佛梦里无数个同床共枕……总之,感觉是在梦里,不是在现实中。鹏很英俊,长长的睫毛,雕塑般的脸鼻,刚毅的嘴唇,仿佛在诱惑我去尝一尝。也许我该感谢今夜的风雨,把这位雄性美神送到我的身边。然而我又怎敢亵渎,怎敢沾污?

压抑,压抑,辗转,难眠……身体早已无法揭止地突起了。怕顶着他了,我只好背他而睡了。这时,一只粗粗的胳膊搂将过来,把我暖暖地围住。暖暖地呵气缠绕在我劲部周围,暧昧的氛围迅速在空中弥漫,心跳正式开始加速。我在奇怪,我是怎么了?

我的身体无法动弹了,我不知道是享受还是放弃?那只有力的手臂把我抱住了一会儿,然后一只大手在我胸部狠狠地摸了几把。我猜他是不是醒了,回头一看,英俊的脸上还露着一丝神秘的笑意,好像在告诉我他还在梦游,莫非他把我当成了女人。我气了,推开他的手。我没有主动亵渎你,你竟敢先来侵犯我??

谁知刚刚推开,他的手又来了,这一次直接朝我下体进军了。这一次,我想看看他到底想做什么。那只苍劲大手灵巧地揭开我上身的内衣,在我平滑略有不平的腹部摩挲了一阵子;然后豪不犹豫地一头扎进我的下身内裤。我还在想,他该不是把我当女人了吧?那触到下体的那一刻,他应该立即能从梦中惊醒。

然而我错了,这个家伙握住我高高耸立的老二,并没有从梦中醒来。若不是看在此君还是素质人类、英俊男士,与上任“狼人”简直是天壤之别;若不是看在平日里我把他视为学习榜样,今日里,我也不会随便任他狂摸,更何况我刚刚在“桃花岛”晕头转向,有幸全身而退。

我该怎么做,比较合适呢?

出击,出击,该出手时就出手嘛。我转身与他相对而卧,然后迅猛占领他的神秘地带。我也学着他,似梦非梦,似睡非睡。呵呵,兵来将挡,水来土掩,我林翔有样学样,不行啊??

想归想,我与他渐入佳境。因为彼此的手还在专心致志地上下其手,这方面都不是行家,哪里经得起如此挑逗与抚摸。害怕污了被子,我在黑夜里踢开被子,将我与他的裤子一脱到底。终于我们在“伟大的友谊”中一起到达胜利的终点。看着彼此身上战果辉煌,我们相视而笑。此时此刻,只可意会,不可言传,男人的爱,尽在细微;言语已是多余啊!

神秘的夜晚,在这风雨之夜显得那样多彩多姿,如梦如幻。

蓦然梦醒,此夜将无疑成为我人生性趣的转折点,忘是难忘不能忘,忘实难忘不想忘!

如果前生/你是那可爱的小牧童

我宁愿/变身为那只差点丧命的小白蛇

来世如果你/凑巧经过那片开满鲜花的山坡

那我一定/化作一片一片花瓣

没有约定/只有懈逅

没有猜疑/只有随缘

飘啊飘啊飘过你身边

偷吻你如梦如霞的面颊

为你作最痴情的舞蹈

青青的山啊/清清的水

悠悠的梦呵深深的情

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
有点被骗的感觉哦,还以为是什么419呢

QQ

[ 4楼 ]
青青的山啊/清清的水2 d' \! t: L3 z4 D T' v d" y$ b

6 I6 l) i# X6 N

悠悠的梦呵深深的情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
为题目而来