快速注册|找回帐号|登录帮助

1608| 14

又遇帅中

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
昨晚值班,自己一个人,拿着一个手电筒在办公室与工地间徘徊,这时一辆土方车从大门开了进来,咱习惯性的看了一眼司机,哇,好像很帅,他把车停在太阳灯旁边,然后下了车,个子不高,168左右,短发,微胖,挺着个肚子,穿着一个夹克,黑色裤子,我故意朝他走了过去,我走到他旁边的时候他笑了笑,朝我点了头,笑的很迷人,有一种让人想冲上去按倒在地狂吻的冲动,(本想Tou拍,但是破诺基亚N82不给力,闪光灯跟声音关不了)他说:“今晚你值班呀!”我,嗯了一声,然后走到挖机前面,看见看见挖机驾驶室里一个女的坐在一个男的大腿上,我说人家挖机那么小的一个驾驶室都带女人了,你那么大的应该带两个,他哈哈的说:不敢会被老婆打死的。好可爱的大叔,我故意问他开车难不难,(其实开车N年前咱就会了),他说开车很简单,会开摩托车就会开,方向盘控制好就行了。我说:“要不我拜你为师你教我吧!”他很爽快的答应了,说:“你们学这个没什么用,应该去学轿车,”我笑了笑,然后两个人又聊了很多,我说:“留个电话,有时间请你喝酒,他笑了笑说好,然后把号码念给我了,到了11点多,挖机的司机去吃饭了,他也刚好进来,我问他方便面吃吗?他说:“怎么有方便面”我说单位给的。我不爱吃,一会我拿给你,然后就回办公室了。回办公室把所有的方便面都拿给他,再回办公室的时候已经是12点多了,有点困,躺沙发上给睡着了,醒来的时候都已经下班了…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

帐号被禁用

[ 3楼 ]
168请不要称为帅中吧,难道身高不是衡量帅的标准之一吗

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 迷路的精虫

誰說?有一部份人就喜歡矮的!弄在身下好欺負!

[ 5楼 ]
赶快搞定他,再详细后事

风儿

QQ

[ 6楼 ]
哈哈,我喜欢跟我身高相差不大的,稍矮一点就好,172以上,178以下

[ 7楼 ]
搞定吧

QQ

[ 8楼 ]
真是服了2楼。你要知道。不是每个人的身高都是1米75或1米8以上的。我也只有170。我喜欢矮胖大叔168已经很好拉。每个人都不一样。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
原来你小子也在这里啊 今晚见
相逢何必曾相识...

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 14:43发布于 12-06 14:43 较早前
回复 3# 迷路的精虫

帅还有定义吗?帅不帅就看自己喜不喜欢,难道不是

[ 11楼 ]
是............

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
貌似我也比较喜欢矮点的,感觉高的不好看170左右最好了

[ 13楼 ]
回复 3# 迷路的精虫

或许他很有气质呢,身高说明不了什么,可能人家全身合比例呢。

QQ

[ 14楼 ]
俺只对楼主:“(本想Tou拍,但是破诺基亚N82不给力,闪光灯跟声音关不了)”这个问题感兴趣!告诉你,解决这Tou拍的烦恼!只要把手机情景模式设为“无声”,问题就解决啦!

中同第一帅

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 17:33发布于 12-09 17:33 较早前
回复 14# 此昵称已被占用

82在无声模式下拍照还是有声音啊