快速注册|找回帐号|登录帮助

30288| 87

[情感交流] 跳动在办公室的喘息声

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
男女搭配,干活不累,尤其是在办公室,这句话最是适用。而在

办公室这个男女一同工作的地方,更容易上演诸多的办公室恋情。虽然

许多公司明文规定,公司不能谈恋爱,但在狭小的空间,当男女单独相

处时,在漆黑的夜晚,更容易激发彼此间的荷尔蒙分泌,难保不会发生

点什么故事。

从单身到跟一个陌生人恋爱结婚,结婚的三年里,原本激情澎湃的日子

也变的平淡无味,寂寞之余,心中总忍不住想要寻找点刺激,为平淡的

生活加入一丝润滑剂。

我和现在的老婆是属于一毕业就登上婚姻列车类型,看着好友们一个个

自由的生活,我有时也会想尝试一下不一样的激情。在去年夏天,我们

公司来了一个年轻的部门经理,不但人长的漂亮,是典型的男人杀手,

连我这个老实人也不止一次的产生了的冲动。

在日常的工作中,我和她不免有工作上的交流,特别是在加班的日子里

,和他单独在偌大的办公室工作,我的心就忍不住怦怦直跳。

随着彼此之间的熟悉,我还会忍不住在工作之余给我她送去一杯热气腾

腾的咖啡,他也会在加班结束后带我去大排档吃宵夜,那感觉如同是相

处了多年的好朋友。有时我也会拿他与我老婆做比较,越觉得他更符合

我的标准。我总想着能与他发生点什么故事。

在一个狂风肆虐的晚上,下着暴雨,天时,地利,人和,在他的办公室

,情到深处,两具年轻的身体慢慢的靠在一起,狂风在呼啸,天空在旋

转,草木在晃动,世界也变得疯狂。我们仿佛融化为了一体,只剩下了

彼此心脏的跳动……

正当冲关的刹那,他忽然悬崖勒马,我迷茫的张开眼睛,却发现他神秘

兮兮的拿出了一瓶叫做藏帝的东西,在我的下面喷洒着……

从来没有想象过男女之间的事情会是这样的美妙,那一晚,我如同一夜

草原上的野马彻底的迷失本能冲击当中,以为结婚三年的我第一次尝到

了做男人的真正乐趣。藏帝,唤醒了我藏在内心深处的那份狂野。我问

他藏帝在哪买的 她说在网上【三朵潇潇情趣用品】【V信扣51657480】

我在情欲的泥沼里不能自拔。一个月里,我们只要一有空,就借助着藏

帝享受着彼此的身体。历经沧海的成年男女相互间的占有,是性,是爱

?已根本分不清,可我却知道,自己是动了真感情的。有时看不见他的

时候,会有一种心痛的感觉。在婚后偷情的日子里,我纠缠在他与老婆

之间,也不时的质问自己,这样做对的起老婆吗?可所有的一切,都在

藏帝的冲击下烟消云散。

在以后的日子里,我们之间的感情随着他被调离总公司,慢慢变淡了,

也许,我本不该招惹他,在为人夫的家庭里,也许早点结束才是对的,

年轻时总会犯点错误,辛亏回头不算太晚。

在后来的工作中,我遇到很多的工作同事,都不再有那样的冲动,也许

,保留着一丝回忆,也算见证了这场不能见光的爱情,壮阳藏帝,则成

为了我们记录那段恋情的载体,

后来的生活中,虽然我也买了藏帝,可是却再也找不回了当初的感觉。

每当我与老婆一同ML时,自己总会忍不住想起与他一起缠绵的情景,想

起那让我攀上的快乐巅峰。

ML好温馨  发表于 03-15 16:06 较早前

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
什么意思?

QQ

[ 4楼 ]
哈哈 我要经验

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
打广告吗?

QQ

[ 6楼 ]
拿分走人

QQ

[ 7楼 ]
呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 8楼 ]
打广告的就不要给过了……没意思!

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
广告?