快速注册|找回帐号|登录帮助

2384| 18

[情感倾诉] 沈,思念您却牵不到您的手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
深深的思念你 却又牵不到你的手

就连你的名字也不敢痛快的说出口

拨出熟悉的号码 许多话却欲说还休

凝视着照片中的你 两行泪带着笑流

知道你思念我 也想牵到我的手

爱和责任在心中反复的争斗

相知却不能相伴 相爱却不能相守

就像天空和大海 永远对视无望的守候

思念我就把梦打开 接收我的祝福发送你的温柔

思念我就把心寄过来 做成我的护身符 日夜贴着我的胸口

天空中蝴蝶翩翩飞过来 煽动起我心中缕缕忧愁

愿来生与你化作蝴蝶 自由自在一起飞 永远永远相伴相守

评分

梦想人生 + 3 + 3 赞一个!好诗
北海 + 6 + 8 真情流露

冰封的心,静如止水

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 00:18发布于 12-09 00:18 较早前

夜深了.关上电脑.想要睡去.可躺在床上却怎么也无法入睡,枕边空空的.沈老师,我好想您.想起我们这一年多来的种种.想起您第一次来看我.想起那次第一次出远门去看您.您带我游玩上海.想起两个月前您再次来看我.同时还陪我过了24岁生日.想起那几天躺在您怀里抱着您的大肚子安然入睡.但此时此刻却怎么也无法入睡..想着你的黑夜,想着你的容颜,反反复复孤枕难眠.沈老师,真的好想您.
冰封的心,静如止水

[ 3楼 ]
难道是太仓的沈?

帐号被禁用

[ 4楼 ]
做个多情的同志是很痛苦的

[ 5楼 ]
爱太深,容易看见伤痕。情太真,所以难舍难分。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
又是一幸福男,繁华的落寞,尹人的气息,让你记住了彼此之间的快乐,想念,还有爱………不容易,顶了…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
同性的爱不容易啊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 13:30发布于 12-09 13:30 较早前
回复 3# visualcplus

别妄加猜测.中国姓沈的人无数.不要看到沈就说哪的.太仓我是第一次听说.百度一看才知道是江苏省的一个市.我的沈是地地道道的上海人.我去过他家
冰封的心,静如止水

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 13:32发布于 12-09 13:32 较早前
回复 4# 迷路的精虫

不是多情.这是我的真情
冰封的心,静如止水

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 13:34发布于 12-09 13:34 较早前
回复 5# 红三树

值得爱的人才会爱得深爱得真.不值得的我会一毛不拔
冰封的心,静如止水

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 13:37发布于 12-09 13:37 较早前
回复 6# 我爱胖老人

谢了
冰封的心,静如止水

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 13:40发布于 12-09 13:40 较早前
回复 7# bnbn

是不容易.因此才要更好的去珍惜
冰封的心,静如止水

[ 13楼 ]
有思念,你的生活很充实

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 23:34发布于 12-10 23:34 较早前
回复 13# 41京熊

充实算不上,每天日出而作日落而息

[ 15楼 ]
留给我的那位沈老师,愿工作顺利,身体健康!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 23:52发布于 12-15 23:52 较早前
回复 15# Tea__Hu

那就都祝福我们各自的沈老师工作顺利,身体健康吧,好人一生平安