快速注册|找回帐号|登录帮助

3755| 14

[情感倾诉] 如果我有一个叔叔 一辈子把他当叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果我有一个叔叔,一个稳重,憨厚,真诚的叔叔,我会好好的喜欢他,好好的爱他,好好的珍惜他。

我要知道他喜欢的一切,憎恶的一切,害怕的一切,追求的一切。

知道他喜欢的一切,和他一起喜欢;一起为这样的球队加油,一起为这样的歌手鼓掌,一起为这样的电影欢笑,一起为这样的美景感动,他喜欢的也让自己喜欢;

知道他憎恶的一切,远离他所憎恶的,让他的内心常常得到平静。

知道他害怕的一切,让自己学会勇敢,如果他怕狗,遇到狗就把他拉到身后;如果他怕雷电,就在每一个雷雨交加的夜晚一定守在他的身边,如果他怕孤单的夜晚,就在每一个寂寞的夜晚抱着他,给他讲自己过去的故事,哄着他睡去,如果他害怕一个人走夜路,就在每一个他一定走夜路的晚上陪着他……

知道他追求的一切,也许他想看某个明星的演唱会,也许他想去趟九寨沟,也许在生日的那天他想看场电影,也许他只是想看看大海……所以把他的追求变成自己的惦记,每一个为工作累,为工作苦的时候,告诉自己要努力,赚了钱就可以为他买件衣裳,带他去趟西湖,陪他看场电影,牵着他的手一起在海边漫步……

我想有个叔叔,牵着他的手一起走,因为自己害怕孤单……

要早起,为他买好早饭;要晚睡,为他盖好棉被;要注意形象,走在街上要让他愿意与你走一起,要常常锻炼,健壮的身体是他夜晚伏睡的港湾……

要记着下雨了站在站牌接他回家,要记着他生日那天一定给他买礼物,要记着冬天快来的时候多买一件围巾和手套,要记着离开的日子天天给他发短信……

像爱自己一样的爱他……

希望自己的叔叔能在我打篮球的时候为我买瓶汽水,希望他能在我没有回家的时候会问我去哪了,希望他在我生日的时候记着给我买礼物,希望他每一个夜晚能躺在我的怀里,希望他能在乎我,把我放在他的心上,希望他先和我聊天再玩游戏,希望他当我对他说“我爱你”时,不要无动于衷,至少给我一个微笑。

如果我有一个叔叔,我会很爱很爱他……
新人新鲜事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
写的好真切,看了好感动!希望你早日梦想成真!

[ 3楼 ]
感觉就是把人家写老婆的地方改成了叔叔。

QQ

[ 4楼 ]
这种叔叔太享福了

[ 5楼 ]
如果我有一个爱人……

[ 6楼 ]
希望早日找到你的叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
没有如果~

[ 8楼 ]
有这种想法已经很不错了,虽然想法有些童真,但已经难能可贵了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-17 23:09发布于 10-17 23:09 较早前
一生缘分 发表于 10-17 11:18

有这种想法已经很不错了,虽然想法有些童真,但已经难能可贵了。

诚心诚意的想法
新人新鲜事

[ 10楼 ]
刚进这个圈的都是这样想的吧

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-20 21:00发布于 10-20 21:00 较早前
gin6789 发表于 10-18 19:00

刚进这个圈的都是这样想的吧

同感
新人新鲜事

[ 12楼 ]
如果不是现实,你在幻想罢了
爱上一个不该爱的人

[ 13楼 ]
打酱油的小孩子 发表于 10-13 12:03

感觉就是把人家写老婆的地方改成了叔叔。

只要他觉的这样写也能代表他的心境就行。

[ 14楼 ]
如果你有一个叔叔,一定会被你这篇文章的矫情劲吓跑的!

[ 15楼 ]