快速注册|找回帐号|登录帮助

655| 3

没那么简单

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去年的七月十五号叔加了我,我和他聊了天,没聊多久相互交换了相片问了情况,他原来是部队里的人,我听了这情况再加上他的相貌是我喜欢的类型,聊天的时候感觉他很豪爽,当天我把我的手机号码也给了他(刚进这圈子,之前和别人聊天总是怕被骗,所以不敢给号码给别人)。

我叫小飞而他的名字里也有一个飞字,他当时说,你是小飞,我是大飞,也许这就是我们的缘分。我当时听了心里偷偷地高兴了不知道有多少天。

刚开始的一段时间里大飞几乎每天要发短信给我,嘿嘿,那时的感觉幸福的要死啊!

那时刚好步入高三,所以暑假要补课,在放假只剩四天的时候,叔提出想见我,叫我去找他,不巧的是第三天是我爷爷的生日我不好离开家,我就说如果要见面的话,只能是他明天过我这里来找我,他当时一口答应了。

第二天我提前出了家门,跑到网吧去等叔的电话,等了三个小时终于等到了,我走出网吧时,脑子乱七八糟的不知道想一些啥,想到了见面时的各种情况,其实还是怕被骗之类的,因为之前只看过相片没有开过视屏。

走到了叔说的地方我没看见一个人,我就用电话打了过去,没接,但马上听见一个人在叫我,我不知道为什么心跳马上快乐起来,原来叔是自己开小车来的,难怪路边没见他人。呵呵,当时我有点像行尸走肉般走了过去,上了车望都不敢多望他一眼,不知所措啊……他突然问我我什么时候来的,我才回过神来。当时尴尬,想找个洞钻进去算了。最搞笑的是他问我我们这有什么店的东西好吃,我当时直说“不清楚”(我的天啊,这可是我从小到大的地方啊,我竟然说不清楚)。我糊里糊涂的竟然把叔带到了菜市场附近,现在想起来我真是笨死啦。当时叔摇头笑了笑,说他之前在路上看到了一家店,我们就去那算了。

在吃饭时,我走神还是走神,纠结……叔问我问题我也在走神。弄得叔尴尬得狠。吃完饭,叔说找个地方坐坐,那个地方就是宾馆,我和叔坐在床上,他问我见到他感觉怎么样,我说好啊……后面不知道说到那了,他让我靠着他,我靠着他后面他就开始摸了我,问我舒服不,我点了头。一会儿他说我们一起去洗个澡吧,我当时不知道是意味着什么,就答应了。后面的大家就可想而知了,第一次见面可以说就这样结束了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 13:07发布于 12-10 13:07 较早前
还有一篇文章是接着说的,随便说一下自己的一些经历

QQ

[ 3楼 ]
晕。我和我以前的老头都是姓张的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 12:46发布于 12-11 12:46 较早前
回复 3# QQ291628964

有点巧