快速注册|找回帐号|登录帮助

17717| 74

和高中班主任睡了一个晚上!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

前l俩天我高中班主任就发短信说过俩天来我在的城市听课, 昨天终于来了··· 呵呵· ·中间我还故意把俩床被子换成一床大点的被子· · 哈哈·· {不好意思,有点企图} 班主任从高中到现在我们每年都会吃几次饭·· 关系一直很好·· 当然我也一直很喜欢他的哦· ·呵呵·! 没想到 终于有机会了·· 机会终于来了·!吃了晚饭一起去按了下摩! 然后回家已经11点了! 终于可以睡了·· 哈哈·· 可是谁知道· 老师就是坐 在床上···就是不脱衣服·! 我汗··· 我哗啦啦的·· 脱的只剩一件内裤了·! 爬到被子里··· 结果我老师问我· ··你晚上这样不怕冷啊·! 我说这样舒服呢·! 老师说他现在都是穿件保暖裤睡觉··· 后来··! 我真是要晕了···他还躲到被子里去脱衣服·! 最后他也穿着内裤···上身穿了个背心!~~ 内裤什么颜色我都没看到· ·我晕死!~~ 想死的心都有·· 我汗·!

不管那么多··· 我心想晚上还是有机会的· ·哈哈~!~~ 说了几句话·· 我们就说睡觉了·! 结果他背对着我睡···这也就算了···最可恨的是·· 他死命的睡到床边缘上 去·! 我看马上就要掉下 去了··我看我们中间也能过条船了·! 无语·· · 我可不忍心晚上就这样过·! 哈哈·· 所以刚刚上床睡觉前·· 我就和他说·! 晚上我睡像不好·~ ! 他笑着说没关系·! 呵呵·· ! 我一直没睡··我怕睡着了···等下一睁开眼镜就天亮了·! 那时候我真的会哭死去算了·! 所以一直不睡· · 大概过了一个小时吧·· 嘎嘎·! 我听到了有点呼噜声·· 我开始动手了·· 呵呵·· 他还是背对着我睡的·! 虽然这样·· 可是我只是想抱着他睡!~~ 这样就足够了· · 已经很舒服了·! 我就把手放在搭在他身上·! 没等我楼紧一点·· 一只手抓住我的手放下来·! 吓的我出汗···! 我继续装睡·· 呵呵·! 一时半会我真不敢动手·· 可是我又不想就此罢休·! 不知道过了多久· · 终于等到了··老师他平趟着睡! 心 跳的很块~! 我转个身还是把手搭上去了··! 咦·· 好像不对··位置不对··好像还在大腿这里···。心里好紧张·· 好紧张哦! 手慢慢的往前移动·! 啊· · 我的天·· 这是什么!~ 终于摸到了·· 虽然隔着内裤·!东西还好大的哦··那个完全睡在我手心里了·! 真的很激动·! 呼噜声还是很大· · 我继续享受着~~! 顿时想摸进去·· 后来还是冷静了·! 还是算了·· 要不抓到了·真的要命哦·! 不过我还是用俩个手指轻轻的捏了下·· 捏到第二下的时候··· 汗·! 老师他直接转身了··· 又背对着我睡了··! 直接出了一身汗·! 就这样·· 我一个晚上都没怎么睡·· 后来又试过一次·· 可是没成功·!

当我挣开眼镜的时候· ·天已经亮了·· 没过一会儿老师就穿衣服起床了 ! 我一看时间才六点半哦··· 是不是老师怀疑我什么的哦·! 心里好怕·!

老师一直在客厅··就没进来了·· 7点我也起来了·· 走到客厅的时候·! 老师说·· 你怎么不多睡会儿·· 还早呢·! 我说不了·· 等会儿我们出去 吃早餐·!

当天还陪了老师出去玩了下·· 下午4点钟坐车走了·! 我留他多住一天·! 他硬是不肯···我到现在都心有余悸· 是不是老师发现什么的哦·! 老师和我吃饭的时候还说过一句话·· 让我有点后怕·· 他说他昨天一个晚上都没睡好·! 都迷迷糊糊的· 还说他从来不喜欢俩个人睡一个被子!

呵呵·! 当然我做到了·· 我当作什么都没发生·! 哈哈· ·还是那样和老师开玩笑!~ 虽然只有一天·· 可是我已经很开心·· 很知足了·! 还有哦·· 临走的时候··老师说他以后还会在来··· 在次让我陷入胡想连篇的境地·! 哈哈·· 阿弥陀佛·!~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
你同學早就告訴他你是同志了,而且還是戀老的他能不怕嗎?

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
第一次该忍还是得忍,第一次睡在一起就这样,下次谁还敢啊?心急吃不了热豆腐,睡前聊聊天,慢慢的引入,来点成人的事。哈哈!这样算不算勾引啊!
假如时光可以倒流,我会珍惜

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
失手了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
这个不得不说你胆子很大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
还好我的第一次没失手,不然信心大损啊,兴许就不敢再碰直男了。

[ 10楼 ]
勇气可嘉