快速注册|找回帐号|登录帮助

1632| 10

[情感倾诉] 人最大的资本

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

资本 资本 很多人以为钱权貌是资本,呵呵!错了 大错特错了!

人最大的资本是活着,最吸引人的资本是内涵和修养!

如果觉得外在的是资本 那么你们永远也无法知道 何为真情 何是真爱!

情爱本是很简单的 是没有极限和界限的!更没有分别!

醒醒吧同志们!无论那个年龄段的,试问你们说没有真情 美哟真爱 首先请问问自己你明白了吗!不明白就去追求 蒙上双眼去走路,就如那无头苍蝇乱撞,哪怕出口光明就在离你很近的地方你也无法走出去啊!

、睁开真正的眼睛吧!不要说什么什么没资本有资本,人最大的资本是活着,活着便是资本啊,何必舍近求远,只要活着一切皆有可能,

人最大的资本是活着,最吸引人的资本是内涵和修养!最耀眼的资本是追求 最可贵的资本是善良
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
妙论。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 01:36发布于 12-13 01:36 较早前
回复 2# asd79163225

你很有慧根啊!好好地提升自己的修养 将来一定能得到自己想要的

帐号被禁用

[ 4楼 ]
妙论。

asd79163225 发表于 12-13 01:33

缪论,打错一个字

帐号被禁用

[ 5楼 ]
真是好笑,一方面说钱权要看淡,一方面要拿自己跟某某帅的有钱的有名的为谈资,仙姑,教化别人前是你自己看不开。很难想象一个得道仙姐窝在电脑面前,对着个同志论坛,用力码出好多错字的画面。

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 迷路的精虫

我晕,我就是打妙论的。我知道谬论。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
朝叔曰:莲儿,你该歇歇了......
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
凤姐的胞妹!丑人多作怪!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
朝叔曰:莲儿,你该歇歇了......

朝夕相伴 发表于 12-13 14:45

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。

我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
建议你考虑做销售这职业。

再你忽悠别人之前,你把自己给忽悠了。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 09:43发布于 12-27 09:43 较早前
回复 9# a2612008