快速注册|找回帐号|登录帮助

1556| 25

以后、、我们也会成为中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
渐渐长大,到了可以结婚的年龄了!现在感觉到压力了,每次看到亲戚,他们都会问有没有女朋友,甚至还有直接的,问我什么时候结婚!

我不想结婚,因为自己觉得结婚是对不起那个“她”,明知道自己不能爱她,而让她给予自己一生,这是抹杀了她应有的幸福!我很羡慕成都的那个“哥”他的爱人能理解他是同志,我也希望以后我的那个“她”能理解我!我说过我不想结婚,但我生在中国,身在中国!不结婚意味着什么我自己很清楚!我不可能出柜,家里人肯定接受不了,自己是长子!还有个嫡孙任务呢!

我很能理解中年同志夫妻之间的爱,中年同志要维持一个家的和谐真的很不容易!如果我结婚了,我会尽量不让“她”知道我是同志,而且我会用我能给的都给她,她附予自己一生,而自己不可以把自己的心给她,本身对很对不起她了,所以自己尽量在其它方面给予她满足,让她觉得自己很幸福!这是我的想法,这也可能是很多中年现在的做法!

相处不在乎“坦诚”两字,我很能理解中年同志的困难,但不能理解中年同志的“欺骗”,不单是我,我相信有很多的青年都受到过中年的欺骗!你们为了得到,而不择手段!能骗就骗,骗完了玩腻了就无情地抛弃,还借口说家庭的原因,以家庭作为借口你们不觉得很愚蠢吗?既然当初给不了人家想要的幸福就不要给予人家承诺!我很佩服某大叔,真的很帅,我说我很喜欢他!但他拒绝了我,他说只是玩玩的!他本身已经俘虏了我,他完全可以把我骗到手玩几次后不理我!但他没欺骗我,很勇敢地说出了只是玩一夜情的,愿者上钩!这样就不会伤害任何人了,这也会得到别人的尊重!可是你看看你们的做法!!说到这有很多大叔就不同意了,他们会说他们也给青年伤害过,我只是想说,人性本善。这些伤害你们的青年他们也许曾经给某些中年伤害过的!被伤害过的青年会有分界点,一种是被伤害后心碎了,再也不相信爱了,自己在玩转着别人的爱;另一种是被伤害后更坚强了,而且再也不轻易付出自己的爱了!

这些观点仅代表我个人,也许有人会说我被中年伤害过,说得肯定有偏激!但我想说,我只是就事论事!至于我说得有没有理,等着你们的评论(可以喷本人,别喷我家人,谢谢合作)
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

QQ

[ 2楼 ]
阳江顶上!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
哎…等我们成了中年大叔就知道啦

QQ

[ 4楼 ]
压力越来越大,又大一岁了,从没谈过恋爱,……家里没催,但感觉以后的路不好走

[ 5楼 ]
现在的人还是抛不开世俗的约束.没办法

QQ

[ 6楼 ]
快了,我老的快,已经快乐
笨笨,me love you !

[ 7楼 ]
坐等相亲吧,自己是没法找了的!再美看着也没感觉呀…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
岁月催人老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 15:35发布于 12-13 15:35 较早前
回复 2# 月满染汝脸

沙发被抢、、阳江个?少见哇、、、

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 15:41发布于 12-13 15:41 较早前
回复 3# 九江彭泽

岁月催人老啊、、

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 15:42发布于 12-13 15:42 较早前
回复 6# asd79163225

貌似你没够我快、、我准备35岁后考虑结婚、、能拖就拖

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 15:43发布于 12-13 15:43 较早前
回复 7# 红茶不红

不一定、、有好的事业、、女的跟着来

[ 13楼 ]
找个有钱的女人…结婚或者找个帅老的女儿…

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-14 02:33发布于 12-14 02:33 较早前
回复 13# 炮击老头

最好那帅老也是同志更好是吧,想是这么想、、、但谁肯让自己女儿嫁给一个同志啊

[ 15楼 ]
我也不想结婚 ,但我最多只能拖6年 .

谁让我是我们这辈的老大呢

[ 16楼 ]
6年后就27岁了.